![]() |
RuGPL-15 '67F2. Round 10: Zandvoort 1967 (12.04.2013 21:15 Msk)
Ф день костманафтики фкостмас!
Готовимся к Занди. Заявляться там: http://orsrl.net/index.php?option=co...gp=144&lang=ru |
Откуда пошла мода давать нелепые рестарты ??? Балаган!!!
|
самизнаетекто
Воще первый раз, лично я согласился потому что Кадум написал до старта, по правилам всегда была возможность задержать старт. То что в гпл очень сложно реализовать рестарт это огромный минус, Надеюсь рестарты не повторятся. Про гонку писать нечего, сгорел толи от контакта С шурикусом то ли с забором или там не было хз, на спидшифты не похоже, хотя двиг долго работал на пределе. Не вкатился совсем но в гонке вроде пошло лучше. Ф2 все меньше нравится, хорошо что чемп заканчивается. |
самизнаетекто
Да в любом случае извини за удар, хотя так медленно ехать там просто опасно, я и так тормозил там хотя едется в пол легко, все же слишком большая разница в скорости. |
Code:
Track: Zandvort Fri Apr 12 21:24:20 2013 |
Большая благодарность Паше за резы с их компоновкой, хотя результаты гонки у нас сохранились, конечно же, но все же. Надеюсь, к Пасифику сделаю резы всех прошедших этапов :)
Моды на рестарты нет. Рестартов не будет. Точнее будут в рамках тех ситуаций, что описаны в регламенте. Потому что как показала практика, провести рестарт по-человечески мы не смогли, хотя казалось бы... Да и вообще, действительно, плохая мода. С точки зрения задержки стартов: к сожалению, сие реализовать в гпл нельзя, поэтому давайте так: при уважительной причине (допустим, 1 из пилотов нужно срочно отойти, и он не успевает вернуться до старта, о чем сообщает в чат до гонки, а лучше до конца квалификации) мы можем провести рестарт путем "Все выходим с сервера, сервер завершает гонку, сохраняет резы, мы запускаем сервер, в порядке квалификации заходим и едем, без выходов на трассу до гонки, разумеется". Не проверить сетап - не уважительная причина. По поводу сходов, у нас есть правило, которое описывает, сколько человек должно быть на трассе к определенному моменту, дабы рестарт проводить не было нужно. Я понимаю, что нас мало, но иначе получается какой-то бардак. Как-то так видит ситуацию с рестартами админ. Может быть, несколько жестко, но я был крайне недоволен тем, как был проведен рестарт. |
Sash2006
Ну вообще учитывая ситуацию, что в 1 гонке я лидировал и спокойно бы выиграл скорее всего, а после рестарта у меня сход, но считаю рестарт именно по человеческим причинам должен был быть, но надеюсь что повторения не будет, ибо действительно мало того что криво реализуется в гпл рестарты, так еще и некоторые несознательные граждане не соблюдают предписаний. То я не считаю возможным технически проводить рестарты |
А куда мы теперь едем?
|
Я еду в Москву, сдавать доки на франц.визу для 24 часов Ле-мана :) и заодно на Rally Masters Show http://rallyshow.ru/ 20 апреля, приходите тоже, кто может! :) в общем, следующий этап Ругпл пропускаю, так что возрадуйтесь :D
|
А меня тут в боулинг вытягивают, так что я наверное тоже не приду.
|
Gaus Пасифик. Можно провести на след. неделе, если желаете :)
|
Желаем :D я реально никак не смогу поехать :( в Москве в гостинице ни компа, ни руля, ни инета ......
|
Sash2006 я конечно ЗА, но насколько это будет корректно?
|
Я не против переноса, хочется немного отдохнуть, хотя пасифик далеко не та трасса что мне нравится, особенно этот квадратный перегиб. Хотя остальной конфиг очень даже особенно средняя часть.
|
Gaus, romanov Да вполне корректно, у нас заканчивается чемп, осталось 2 этапа, новый чемп мы точно щас не начинаем, так что можем позволить :)
|
All times are GMT +3. The time now is 00:25. |