![]() |
RuGPL-15 '67F2. Round 09: Vallelunga 1967 (05.04.2013 21:15 Msk)
Итак. Валлелунга! Тренируемся, учим кочку, привыкаем к скользкости, заявляемся там:
http://orsrl.net/index.php?option=co...gp=137&lang=ru Помните о том, что часы переведены. Старт этапа в 21:15 мск. |
Sash2006
Зачеты бы подбить. А кто-нить знает где кадум? |
romanov подобьем. Кадума поищу.
Всем напоминание, после Валлелунги еще как минимум 3 этапа (скорее всего 3). Занди, Пасифик, Нюрб. P.S. Пшшшш. Кадум найден. Ниасилил Дандрод, поэтому не пришел. Валлелунгу катает. Конец связи. Пшшшш. |
Sash2006
Я бы вообще побыстрее закончил бы чемп, что-то мне перерыв нужен, а то гонки не едутся |
romanov Да тут остались этапы, на которых ты на голову выше будешь ) По крайней мере 3 из 4.
|
Я бы вообще не ехал трассы с кочками и трамплинами, имхо они не совсем верно реализованы в гпл, какие-то острые они, машину кидает слишком жестко даже на небольших кочках, в валелунге например в начале 2 сектора медленная шпилька на выходе кочка, подбрасывает иногда о потолка.
Sash2006 Эт где я быстрее на голову, в занди и ринге, да и то я думаю ты прибавишь что отрыва и 3-4 десятки не будет, драфт компенсирует это |
Петь, там кочки правильные, это съезд с овала. Вот тут есть реальные фотографии с летящей альфой http://srmz.net/index.php?showtopic=3153
|
Gaus
Не Дим, я говорю про кочку в самой шпильке почти, а это позже и кочка там такая что улететь на раз. М в гпл не видно такого перегиба как на фотках, но кидает явно больше визуального представления. ХЗ может у меня такое невреное представление создается. |
romanov
Может быть абсолютно такие, но сделано все равно очень хорошо. Твою кочку еще не ощущал. |
Т.е. гонка стартует в 22 мск?
|
Gaus
да в 22:15 мск, квала на час раньше. |
Хорошо ехали. Мне очень понравилась и гонка, и трасса. Всем спасибо.
Что дальше? |
Gaus Занди. Тема будет в начале недели.
|
Gaus
А мне не понравилась трасса, гонка была неплохой пока с Ромой ехали, потом я понял что у меня 3 литров топлива не хватает, по факту реально 2 хватило бы, в итоге экономил как мог, думал Кадум успеет обогнать, однако он сам ошибся. По сравнению с кадвелом трасса фигня полная. есть только одна связка в конце 3 сектора двойной левый интересная |
romanov
Кадвелл кадвеллом, но для борьбы Валлелунга явно больше подходит. И сделана на уровне. |
Gaus
Для борьбы боровая в разы круче, мне понравилась |
romanov
Это вообще без вопросов :) |
Gaus
Знал что ты оценишь :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 22:19. |