![]() |
RuGPL-14 '67. Round 13: Monza 2 (11.05.2012 21:00 Msk)
Итак, господа, создаю новую тему чуть раньше, дабы спросить, много ли людей будет против увеличения дистанции гонки с 30% до 40% (с 21 круга до 28 кругов)?
Заявки открою чуть позже. |
Я скорее всего поеду на брм, потому что ехать еще раз на лоте или на орле, а они у меня остались, нет особого желания, в принципе есть еще ферра, что является нечто средним, но с другой стороны я и на ней из 1:28 выхожу, так что скорее всего, поеду на брм.
|
Ах да, увеличение дистанции поддерживаю на 100%
|
Всем привет. Если удастся, проедусь с вами, уже сто лет не гонял)
|
Я не против 28 кругов. Всё равно сколько кругов в одиночестве ехать.
|
Почему же в одиночестве, Паш?
|
Да я разве что с Димой поборюсь. Мне с вами не тягаться. Если бы это 66 мод был, то там в драфте я бы поборолся.
Да и вообще вторая Монца на 67 это перебор. Давайте её на Ф2 проедем. |
Да мы вот поэтому и подумываем брмы взять с Петей :) на нем быстро не уедешь ))
|
не поеду 99% , или поеду но нахрапом без тренировок , ппц просто :(
|
На Ф-2 классно в монце, прям овал :)
А я против 28 кругов, лучше уже 2 гонки по 21 проехать. |
Рома, вы же на БРМ из 1:29 выходите, наверное. А я на Феррари из 1:30 выхожу только в квалификационном режиме с асимметричными настройками.
|
ну лично у меня в "квалификационном режиме" (а точнее в режиме хотлапа в тренировке без повреждений) ПБ 1:29,7. Я понимаю, что это на 2 десятки хуже моего же ПБ на купе, но я сомневаюсь, что Петя таки выйдет из 1:29 до квалы. И уж тем более в квале. Не стоит забывать, что на брме и мр то 1:28,2 (на 1,3 кажется медленней той же феррари).
А у тебя, Паш, на предыдущем этапе в квале 1:29,7, а в гонке 1:29,3 лучший круг. Gaus Дим, че так? :) |
Sash2006
Потому что в случае чего ехать в одиночестве лишних 7 кругов скучно. А так можно во второй гонке отыграться. Либо один ШР в боксах разрешить |
Gaus Я могу разрешить 1 пит-стоп, но с условиями:
а) Если вы отшлифовали рельсу в Курве или Лесмо или проехались по кустам на выходе из Лесмо или в Параболике, даже если ничего не мешает ехать быстро дальше: пит-стоп обязателен в течение 1 круга (т.е. либо сразу, либо на след.), так как разрешение ШР переводит нас из разряда полных повреждений в инт, где учитывая специфику онлайна, побиться достаточно сложно. б) пит-стоп не где угодно на питлейне, а у своих боксов в) за пит-стоп на трассе или невыполнение пит-стопа после более менее серьезных вылетов буду наказывать) Ах да, еще надо, чтоб остальные согласились. |
Sash2006
Это вообще что-то из разряда мазохизма :) |
Пит-стоп или есть, или нет. И без всяких условий. Тебе надо, тогда заезжаешь в питы и делаешь sift-r.
Но я считаю, что даже на дистанции в 28 кругов это лишнее. Вот если гонка более 60 минут, то можно. |
Pavel 69 Да вообще, из моих условий можно вычленить одно: шр в виде пит-стопа обязателен в случае более-менее серьезного вылета с трассы, даже если вам кажется, что вы способны ехать быстро и дальше.
Можно даже сделать халф гп, я то только за :) но даже халф гп на 67 проедется быстрее часа. |
:) Рома, моё предложение лучше. Поехали Монцу на Ф2. Весело будет точно.
|
И что? И что все молчат? Гонка через двое суток, столько пожеланий и все молчат?! Если мы ни о чем не договоримся, поедем ф1 67 в стандартной дистанции тогда. Ну-ка бегом обсуждать.
|
Я за Ф2 с дистанцией в 28 кругов :)
|
Я в принципе не против ф2 но кто сказал что там я не уеду, или что борьба плотнее будет, ведь в ф2 одним драфтом даже в монце не будешь держаться всю гонку, чуть шире зашел в параболику и все ты отстал.
Сама идея ф2 конечно более привлекательная, но и на брме мне интересно проехать |
Осталось спросить Диму.
romanov Петь, а в ф2 тоже можно взять что-нибудь эдакое :) ну не бт14, конечно, это все-таки слишком... |
Я за Ф-2, но у всех ли желающих есть тот мод?
|
Sash2006
Ну там есть лола бмв к примеру. |
Отвечено с прокси:
В силу всеобщей договоренности едем Монцу на ф2, дистанция 28 кругов, формат инт лонг, допустим 1 шр в боксах. Заявляться в соответствии с машинами 67-го (ниже приведен список) Lotus: Matra MS5, Matra MS7 Eagle: Protos 16, Brabham BT23 Ferrari: Lola T100 FVA Brabham: McLaren M4A, Lotus 48 Honda: Lotus 41B BRM: Lola T100 BMW, Cooper T84 Cooper: Ferrari 166 По бонусам: Matra's, Protos 16, BT23 - 0 очков Lola T100 FVA, McLaren - 1 очко Лоты - 2 очка Lola T100 BMW, Cooper T84 - 4 очка Ferrari 166 - 8 очков Brabham BT14 - дофига очков. Реально дофига. Если сумеете не отстать на многакилометров, конечно. Условием получения сих "дофига очков" от бт14, отстающего на 4,5 секунды на круге, также является явка на финише. Это связано с как раз заоблачным кол-вом очков. В стандартном случае (то есть как обычно, на финише полторы калеки от стартовавших) количество очков за бт14 уменьшено до 11 за победу. Added: заявки открыты, где - уж сами найдете :) В силу некоторых событий, Lola BMW переносится к хонде и получает 2 бонусных очка. Больше переносов нет. |
All times are GMT +3. The time now is 17:03. |