![]() |
Партия 236. Ночь
В игре:
Alexa BlackMouse Darksoul Darth Schturmer DblPOKOJl jake Kamnerad McStar Melenis the Haarvenu Sharlo The Grey Owl Velmar Weoure Xirax YScratch Буча Дантин М-Х Нежа Из них: 4 мафиози, 1 комиссар, 1 отморозок, 1 некромант (не знает себя). Правила: Классика с отморозком Ка-мылы ушли всем. |
Антураж - дикая природа.
Выбирайте роли :) Alexa BlackMouse Darksoul Darth Schturmer – пушистая пусечка DblPOKOJl – дикий омар jake – медведь Винни Kamnerad McStar – ленивец Melenis the Haarvenu – гиена Sharlo The Grey Owl – сова Velmar Weoure Xirax YScratch – дикий москит Буча Дантин М-Х – попугай Нежа |
Ленивец.
|
йа дикий омар
|
Я тему с обсуждение нового форума в отдельный тред выделил.
|
(* Хожу, сверкаю глазами, жутко хихикаю и ищу, у кого-бы отнять чего-нибудь мясного *)
|
Я пушистая пусечка :)
|
я буду... я буду... чорт, как сложно выбрать.. я буду человеком-самкой! o_O
"Меня окружают одни животные... кашмаааар!" - подумала женщина и хлопнула себя по лбу, потом провела пальцами по лицу, оттягивая кожу вниз. |
Просто и незамысловато. Медведь Винни. Очприятно. :gigi:
|
Darth Schturmer
Ты большая пусечка? Ты кусаешься? Бегаешь быстро? Может, тебя можно съесть без особого риска? |
Darth Schturmer
А мед у тя есть? А если найду? :gigi: |
Нежа
О, ужас! Тут люди! (* отбегаю метров на 100, останавливаюсь. Начинаю пялиться на человека, периодически издевательськи подвывая *) |
Давайте уже, определяйтесь, от кого и за кем мне бегать, а кто вообще несъедобный.
jake вон хитрый: в нем жрать нечего, одни опилки :( |
jake
Медведь Винни А мед у тя есть? А если найду? Полное имя Винсент? :) |
Попугай, изредка говорящий, не Попка и не дурак, достаточно разумный чтобы не подпускать близко к себе даже пусечек, даже пушистых :D
|
Melenis the Haarvenu
Косится недоверчиво на гиену. -"Слышь, Пятак, а че это она эта.. пятнистая короче? Мож она мяса у нас отжать хочет?" |
М-Х
Полное имя - Виня Хриплый, конкретный |
а я, а я... короче я отдыхаю
|
jake
конкретный пацан медведь с раёна Так, перелечу ка я повыше, а то кто этого конкретного знает, домотается до хаера еще :D |
*Недоверчиво покосилась на зверинец и нервно хохотнула. Села в уголок, спиной к стене и взяла в руки большую палку. Так, на всякий случай.* Блин, даже поговорить не с кем...
|
jake
А у тебя есть мясо?? (* недоверчиво принюхиваясь, начинаю подходить по спирали *) |
Нежа
Можем вместе посмеяться :D У тебя, кстати, не найдется вкусненького ребеночка? |
Melenis the Haarvenu
У меня есть Пятак. Но не дам, он мне еще зимой пригодится. :gigi: |
Роли во втором посте.
|
Ving
Пичалька :( Пока из съедобного только ленивец, и того черта с два с дерева снимешь :( |
All times are GMT +3. The time now is 02:06. |