![]() |
Партия 235. День 3
Ход комиссара
Комиссар застрелил якудзу Xirax. Ход асассина Асассин выполнял охранный заказ. На его подопечного никто не покушался. Ход мафии Мафия дабл-страйком убила честного YScratch и опять асассина jake. Ход якудзы Якудза тоже сделала дабл-страйк. Убит комиссар Уэрель и еще раз прострелен труп YScratch В игре: Blackmouse Darksoul Darth Schturmer DblPOKOJl jake JimmyM Kamnerad McStar Sharlo The Grey Owl Velmar Буча Дантин М-Х Нежа Уэрэль Yscratch 2 мафа, 1 як, 1 некромант |
Виновен М-Х
|
Есть, господин комиссар!
Прости, старый друг... Виновен М-Х |
Щит
Darksoul - 1 DblPOKOJl - 35 The Grey Owl - 13 ВlackMouse 1 50 |
Некр, ты бы открылся уже и разрешил честным воскресать по низким ценам, а то заинтересованные лица и так уже тебя знают.
|
Уэрэль
Да он давно уже открылся и двоих воскресил. |
:mad:
:gigi: |
Воскресите, век помнить буду! :gigi:
|
Как-то этот момент мимо меня прошел значит :gigi:
|
Ну и какая скотина перебила мой заказ на Ксиракса своим заказом на охрану от Ксиракса? :gigi:
|
Виновен М-Х
|
мафы зачем вы опять убили jake??? :abuse: :mad: :fire:
|
Виновен М-Х
|
BlackMouse
Ты определись, за кого ты :) То спасаешь яка, то воскрешаешь честного, то :ass::ass:in-а. |
Darth Schturmer
я за добро :angel: |
Если б я знала, что мафам придет в голову опять замочить jake, я б лучше его опять воскресила :(
|
BlackMouse
У тебя есть шанс реабилитироваться в глазах публики, воскресив нашего нестандартного друга Уэрэля ;) |
Виновен М-Х
|
BlackMouse
К сожалению, воскресать по правилам можно только один раз |
Уэрэль, Darth Schturmer, DblPOKOJl, Darksoul, McStar против M-X (4)
Не голосовали: Blackmouse jake JimmyM Kamnerad Sharlo The Grey Owl Velmar Буча Дантин М-Х Нежа Yscratch Всего 9.5 |
Смотрите что я нашел :gigi:
|
Weoure
Поздравляю :gigi: |
О, они убить господина! :mad:
Пойду надену парадное кимино. А собака Рекс оказаться честным. :wow: P.S. Господин говорит: виновен М-Х - значит виновен M-X! |
Кладу остатки маны в щит (если можно). У меня этой маны целых 3 шт вроде бы
Виновен М-Х |
Уэрэль
Как-то этот момент мимо меня прошел значит я на тебя плохо влияю :gigi: Дух преступной старушки Джейн продолжает витать над Камрадском в поисках своих спиц)) На живых смотрит с прищуром и легким осуждением) |
All times are GMT +3. The time now is 02:06. |