![]() |
Партия 235. День 1
Ход комиссара
Комиссар навестил честного гражданина Ход мафии Мисс Марпл была излишне любопытной мисс, и как-то раз сунула нос куда не надо. Мафиози Alexa расшиблась о щит некроманта. Ход якудзы Честный маньяк Фредди Буча Крюгер попытался присниться одному якуздяре. Якуздяра отлично выспался, а Фредди Крюгера больше никто не видел. В игре: Blackmouse – собака Баскервилей Darksoul - Шеф Пилот Darth Schturmer - Морли Дотс DblPOKOJl – Шерлок Холмс jake - Эркюль Пуаро JimmyM - Масахиро Сибата (Маса) - Kamnerad – Норман Бейтс McStar - Доктор Ватсон Sharlo - Миссис Хадсон The Grey Owl - Коллега Пилот Velmar - Хитмен (Codename 47) Ving - Суини Тодд Xirax - Ганнибал Лектер Буча - Фредди Крюгер Дантин - Джек-Потрошитель М-Х - Гаррет Нежа - Евлампия Романова Уэрэль – Эраст Фандорин Yscratch - комиссар Рекс 2 мафа, остальные без изменений. Щит некроманта пуст. |
*С подозрением смотрит на труп старушки Марпл. Молча.*
|
всю ману в щит некроманту
Ой! Что ж это такое? Я в полицию позвоню сейчас, у меня там друг работает, он приедет и всех поймает... А вы пока не трогайте тут ничего, не нарушайте порядок на местах преступления... И уберите уже собаку свою противную, джентльмены! |
:gigi: начало мне нравится определенно!
Я уже чувствую что победа будет в наших (честных) лапах, и запах вкуснейших призовых булочек уже кружит мне голову. |
Щит зависит от вас например
|
YScratch
А я знаю, куда попадают мертвые собаки... |
Рупор Некроманта
И куда же? |
Рупор Некроманта
кто вас писать учил? Вас некромантов в ваших некромантских училищах правописанию не учат? У меня дома все, даже жаба Гертруда, знают, что слово "например" выделяется запятыми! Я вот консерваторию всего лишь закончила, по классу арфы, а не филологический факультет мгу, но это знаю на зубок со школы! |
Нежа
это что ты там имеешь против нашего благородного рода? Ах ты блондинка необразованная! Или ты боишься, что сейчас мы тут с подругой из Баскервилей быстро разнюхаем кто-тут-по-чем-зря? :spy: |
Нежа
Нас и разговаривать не учат - не зачем, круг общения не тот, а вы про правописание. Понабежало, понимаешь ли, детективов-самоучек. Прислушивайтесь к профессиональным детективам - вы узнаете их по наличию трубки. |
YScratch
А ты чего разлаялся тут? Где твой хозяин? Я ему сейчас все выскажу! Вот вроде приличная овчарка, а ведешь себя как шавка подзаборная, зубы скалишь... Даже мои мопсики не ведут себя так противно, хотя характерец у них тот еще... Ада, фу! Не трогай эту старушку, она тебя уже не погладит никогда... не почешет за ушком... не поиграет с тобой... *всхлипывает* Ой, мамочки, что ж это делается... |
Уэрэль
Господин - мастер перевопрощения! Берые воросы вам осень идут! Господин смотрится уставсим. Приготовить редяную ванну? :D Нежа Доброе утро, госпоза Еврампия! :D |
Уэрэль
Определенно не с вами... |
JimmyM
Может, сойдемся на теплой? Рупор Некроманта Ну и правильно, я собак не очень уважаю. Кошки они того, вкуснее. |
JimmyM
Какое уж оно доброе, господин Мисохиро. Вы гляньте что делается, тут же сборище убийц и кровопийцев, а мы - честные люди - страдаем из-за них, паршивцев поганых. Давайте с вами чая попьем, тут кто-то приглашал в ресторан вегетарианский, а раз там много травы, то и чай тоже поди найдется. Как вы думаете? |
ну вот) мне этот молодой человек сразу не понравился.. у нас в Сэнт-Мэри-Мид был сторож на кладбище, в точь-точь как он. Не знаю уж чем он там занимался, но у приготовленных к погребению усопших на утро бывал очень потрепанный вид!
|
- Не доверяю я этим травоядным...
Виновен Darth Schturmer |
Нежа не говори, дорогая! что творится, что творится :gigi:
|
Alexa
Коли не понравился - чего лезть было? |
остатки маны в щит
|
Рупор Некроманта забыла пару вязальных спиц на чьей-то могилке :heh: пришла забрать, а тут ты, паршивец! со свежевыкопанным покойничком, между прочим)))
|
Ни-че-го не понимаю! :upset:
|
Alexa
Ваше тело я даже закапывать не стал - хорошая экономия на рабочих местах. |
Darksoul кстати, было похоже было на труп слона :gigi:
|
Darksoul
Это придет со временем... |
All times are GMT +3. The time now is 02:06. |