![]() |
Антураж
Предложенные в прошлой партии варианты антуража, которые, вроде бы, кто-то поддержал.
По набравшему максимум проведем следующую партию, а остальные можно будет оставить на потом. |
И не стесняемся, плиз, выдвигать свои предложения, если кого-то вдруг посетит светлая мысль.
|
Отличная темка, удивляюсь, как такую раньше не создали.
Спасибо, Мел ;) А по теме: готов раздать Далее дополнительные темы для антуража: 1) Мир Голливуда: Актеры, актрисы и прочие Камероны с РидлиСкоттами. Можно и Россиянских, панимаешь. 2) Болезни :gigi: 3) Околоспортивная тематика. Отыгрывайте хоть Криштиану Рональдо, хоть волан для бадминтона. :lol: 4) Правители разных стран, империй и эпох. Берите себе хоть Нерона, хоть Бокассу. :D 5)Мир мистики и ужасов. Джейсоны, Фредди и прочие зомбаки, welcome aboard. 6) Бренды. Широкая тема для отыгрыша. Можно отыграть айфон, БМВ или олвэйз с крылышками :gigi: 7)Wildlife. Чем не тема? Тигрицы, птеродактили или скунсы, добро пожаловать в наш Ноев ковчег :) 8) Интернеты: мемы, известные персонажи и прочие хакеры Васи. Хватит пока, я думаю. |
Бренды
:up: |
А TES нет в списке :(
И ещё Лейн бы... но не будем ворошить |
болезни это весело было бы ;-)
|
The Grey Owl
TES когда-то я выдвигала еще давно, но как-то никто особо не поддержал, насколько я помню :( Похоже, мы тут с тобой вдвоем фанаты |
Melenis the Haarvenu
Я с вами, правда лучше всего знаю Морровинд :) |
Melenis the Haarvenu
Ну не только мы. А Ситис рулит :) Darth Schturmer :agree: Только Skyrim я не играл, и в первые две части. |
Melenis the Haarvenu
В принципе и по элдер скроллз можно, но имхо там все персы какие-то невыразительные и без изюминки, которых отыгрывать будет немного сложновато. :) Я честно говоря понятия не имею, как отыгрывать Вивека, Альмалексию или там всяких Уршилаку :D |
:spy: ...и встретились в темном переулке три драгонборна: один с маузером, другой с "финкой", третий с автоматом Томпсона
|
один с маузером, другой с "финкой", третий с автоматом Томпсона
И начали отыгрывать каждый свою тему :D |
JimmyM такие?
http://stuffershack.com/wp-content/u...Dragonborn.png |
The Grey Owl ну, необязательно полуодетые :D
|
jake
>Melenis the Haarvenu >В принципе и по элдер скроллз можно, но имхо там все персы какие-то невыразительные и без изюминки, которых отыгрывать будет немного >сложновато. Я честно говоря понятия не имею, как отыгрывать Вивека, Альмалексию или там всяких Уршилаку А зачем отыгрывать Вивека и Альмалексию? Можно отыгрывать надутого телваннского колдуна, смотрящего как на говно на всех Outlander'ов, пьяного северянина, обожравшегося скуумы хаджита, орка-наемника и пр. :) |
пьяного северянина - голого и парализованного :gigi:
|
Darth Schturmer
И без топора :D |
Darth Schturmer
голого и парализованного - т.е. его парализовали и запустили кроликов. Хм... вполне вписывается. Мораг Тонг послужит во славу Мефале |
А давайте все ж по болезням. Роли раздам.
Чур, я склероз. :D |
Таки по голосам пока выходит, что следующая партия будет детективная.
Болезни можно будет вынести на голосование в следующий раз. Так что, я думаю, можете начинать выбирать себе детективов и злодеев |
Melenis the Haarvenu
Лады. А в текущую голосовалку новые варианты добавить нельзя выходит? |
Буду Эркюлем Пуаро :D
|
буду Лампой Романовой. :-)
|
jake
>Лады. А в текущую голосовалку новые варианты добавить нельзя выходит? Можно, вроде, но часть народу-то уже проголосовала, а переголосовывать, вроде, нельзя. |
Морли Дотс конечно же :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:00. |