![]() |
Партия 234. День 3
Индиана Джонс всю ночь читал найденную им Книгу, поэтому никто не пострадал.
Полиция камрадска объявила в розыск неизвестного убийцу, который в маске Чурова напал на JimmyM и убил его, выкрикнув "Теперь ты на 146% мёртвый!" Комиссар выследил и уничтожил мафиозу Дантина В живых: Cilya Darksoul Darth Schturmer DblPOKOJl jake Kamnerad McStar Ving Xirax Буча М-Х 2 мафа, комиссар, отморозок, чижи. Если я не ошибаюсь, Cilya слишком давно не появлялся. Возможно, он умер, и пора его закопать. Жду до утра. |
Штурмера вешать!
|
Velmar
Мысль хорошая и правильная! жалко только, что он выглядит как честный :( |
YScratch
А я вон выглядел как маф, а оказался некро |
Мафы ищут комми. Таки ищут. :D
|
Velmar вот тебя за крики "вешать Штурмера" и повесили (а стоило, наверное, Бучу. Но просто крик: "Подождите, раз Мэл сказала "битва титанов", значит Вельмар - некромант" был бы читерством. :shuffle: Впрочем, лично я думаю, что Буча тоже чиж).
Комик - молодец, пока не промахивается. P.S. А не, вру, в первую ночь он не угадал... jake не комми, а отморозка. Комиссара они знают. |
JimmyM
А блин, правила чуток подзабыл. Верно. |
Нашел сотую партию. Прочел весь флуд. Ностальгировал...
|
Velmar
Ээхх.. а кто б еще нашел межфорумки... |
jake
Кстати рылся я еще чтоб найти свою описаловку по мотивам Дэна Брауна. И не нашел, что интересно. Неужто оно до 60ой партии было. |
Velmar
До 60ой в рид-онли были все. Кто-то выкладывал, можно было стянуть. Я стянул лет 6 назад а потом посеял :( |
jake
Я нашел! Ура! http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=73523 Оказалось, что камрад не умеет искать по слову "камерарий" |
Господи, какую хрень я писал! :gigi:
|
А клевая партия была.
Вот бы еще вспомнить, что за партия была по древнегреческим мифам... |
Где гекзаметром? Это, похоже, без меня было...
|
Кого вешать-то? :upset:
|
Xirax
Виолончелистов или гимнастов, я думаю. |
Xirax
Ну дык это, Штурмера же! |
Ладно, фиг с ним. К Дантину и Неже неплохо подходят в качестве подельников Xirax Kamnerad или Ving
Виновен Xirax |
jake
Интересный выбор :gigi: Velmar Думаю он хороший. Вон Дантина вешал вчера. Хотя может умело претворяется, конечно. |
jake
Я плохо подхожу -) |
Я хорошо подхожу, но я честный-пречестный :dezl:
Виновен Kamnerad |
Голосовалка-детектор, гы-гы. :D
|
Ving
Я плохо подхожу -) А почему плохо? :) |
Xirax
Хороший-плохой. Штурмер должен быть повешен! :) Ну или Дарксоул, он тоже одно время был локальным мемом. :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:41. |