![]() |
Будут ли новые дополнения?
Будут ли новые дополнения? и если да то когда?
|
Возможно. Ближе к лету будет ясно.
|
эм, к лету??? то есть ещё год можно сказать??
|
Хороших месяцев 8, да. Это только прежде чем я смогу дать точный ответ. Все зависит от того, смогу я найти единомышлеников, или нет.
Если я буду работать один, это будет очень долго, так как я больше не располагаю таким кол-вом времени как раньше. Возможно, никогда. Если найду, посмотрим. |
то есть всем ты один занимаешся?? созданием текстур моделей иконок и т.д и т.п??
|
Нет, Cold Sunrise делала команда из 7-8 человек. Из них - 3-4 постоянных. Если им будет интересно делать еще одно дополнение, будем работать. Если нет - мне понадобится помощь.
Я пришел в Cold Sunrise как картостроитель, и за время проведенное в проекте многому научился. Теперь я хочу создать свое собственное дополнение. Я знаю как это реализовать, что нужно делать и как это нужно делать, поэтому в каманде на 3-4 человека можно все сделать за 2-3 месяца усердной работы. CS делалось 2 года в основном потому что приходилось решать огромное количество вопросов которые были практически нерешаемыми, всвязи с отсутствием знаний, материала и твердого понимания, как оно должно быть. Теперь все это присутствует, нужны только руки чтобы работать. 2х моих рук будет маловато. |
а почему не происходит в обновлениях исправления многих ошибок с описаниями, к примеру у рейнджеров в место увеличенного радиуса обзора написано увелечение скорости переиещения это же не правильно
|
дык, патч только 15го числа будет. Там будет поправлено.
|
15 октября?
|
dotafss 15 октября?
Сейчас небольшая задержка по моей вине, постараемся исправить |
ну так а когда примерно выйдет?
|
завтра утром уже будет.
|
уже 17, нету.
|
Да, задерживаюсь. Ждите.