![]() |
RuGPL-13 '67. Round 16: MONZA 1967 (27.05.2011 21:00 Msk)
Ну шо, господа... МОНЦА! Monza la magica, Monza la tragica! Кому-то она принесет победу, а у кого-то наоборот, отнимет все надежды на лучший исход. Готовимся, надеемся, ждем. Результаты в верхней части таблицы указаны в теме по результатам чемпов в соотв. сообщении, финальные таблицы по обоим чемпионатам будут выложены после этапа.
|
Кто едет?
|
Я еду
|
Один поедешь?
|
Напомните канал и сеть IRC - может забреду на практику/квалификацию, но не факт что поеду гонку - зависит от того, насколько буду мешать на практике: :) после нескольких кругов (главным образом ради экспериментов со звуком) на трассе себя чувствую мягко говоря никак. А более внимательно поготовиться возможности не было.
|
#rus irc.shadowworld.net
|
Kokka
Ты лучше приходи |
я поеду
|
а квале пб вышел ,
в гонке канечно опытные накрепили :D , на троечку прокатил 3 раза вылетел :rotate: чемп откатали :) |
Ну что сказать, победа в монце, для меня была важнее чемпа. На феррари было очень сложно бороться с Ромой, пытался оторваться, но только поздние торможения срывали машину, и я терял очень много разом, гонка лично мне понравилась, борьба была действительно на высоком уровне, жаль что кроме нас никто не мог ехать в темпе...
|
Я насчитал 10 фастлапов из 14 гонок что я ехал, и всего 4 победы... интересно что это все значит, нет стабильности?
|
romanov, есть фактор, действующий против гипотезы о нестабильности. Лидеру - то есть потенциальному победителю - надо не столько хотлапить, сколько держать свой средне-стабильный темп. Так он будет отрываться или удерживать дистанцию эффективнее всего. Тем кто оказался сзади, приходится больше рисковать и идти ближе к пределу - у них при прочих равных должна быть повыше вероятность сделать фастлап. Ну, еще несильный, по-моему, фактор - слипстрим с недоведением до серьезной атаки может дать небольшой выигрыш во времени или помочь "починить" запарываемый в смысле фастлапа круг. Там "подхватывает", кажется, где-то с дистанции 0.6 сек, а до 0.3 сек. она спокойно сокращается еще без помехи друг другу в повороте. При очень близких скоростях это вроде должно способствовать фастлапу именно у того кто идет сзади.
Наличие таких факторов конечно еще не исключает возможности нестабильности, но делает уже необязательным вывод о ней из твоей статистики - можно не брать ее в голову. :) |
Ну а где еще комменты гонки и чемпионата?
П.С. Я скоро напишу чего-нибудь |
для каментов чемпа нов тему наверно закатают как в прошлом году :)
|
Мне например интересно, есть ли список чемпионов РУГПЛ.
Сам чемпионат для меня получился очень скомканным, во-первых проблема со временем, и я не успевал больше чем на 10 последних минут квалы, в начале чемпионата я вообще за это время ничего толком показать не мог, но в последних 5 гонках было 4 поула, , и я реально стал ехать на пределе буквально после 3-5 кругов на трассе. Самой большой неудачей считаю гонку в ринге, очень обидный сход, верная победа просто растворилась, да и очень рад что выиграл наконец-то в монце, можно сказать жизнь удалась. А вообще запомнилось очень мало гонок, может из-за того, что было очень мало борьбы у меня, а может потому что большинство было явно провальных пусть и не по результату, но по пилотажу точно, ни одной гонки не было без ошибки, печально, даже в сверх укатанной и любимой монце, тоже были ошибки, все это лично для меня снижает ценность и побед и титула... |
Вообще-то надо сначала табличку глянуть. Я уже всех гонок и не помню :)
|
таблички будут допилены на этой неделе :)
|
Как на счет фанов на модах?
|
Я предлагаю летом покатать 66 мини чемп, этапов 6-8
|
Да, можно. Еще хотелось бы Спорткары проехаться. Допустим Монца 1000к, Себринг, Дайтона и Леман.
|
Леман на гт я бы тоже проехал
|
Я бы еще хотел проехать пару-тройку фанов на новом 69-м :) причем даже больше его хочется, чем 66.. ) с гт солидарен) есть один трабл, чемпов летом (с очками и прочим) не будет в связи с невозможностью составить график (в связи с тотальной неопределенностью моего графика), поэтому будут просто фан-гонки по пятницам в соответствующее время (мож позже, мож раньше, на месте решать будем), ну и я где-то через месяц свалю, если захотите, можете без меня фанить на себе ) поэтому на мини-чемп на 66 не надейтесь (тем более 8 этапов, это шо, раз в неделю что ли?), только фан-гонки :)
а вообще, я бы проехал на гт что-нить похитрее лемана, чтобы форды прям так уж не рулили ))) и хочу 69 ))) |
Sash2006 Выйди на связь с Симиком в ICQ
|
Romanov Мне например интересно, есть ли список чемпионов РУГПЛ.
Добрый вечер. На форуме есть информация для составления такого списка. Чемпионат -- Мод -- Время проведения -- Ссылки -- Победитель чемпионата RUGPL1 -- 67 -- 2002-2002 -- Результаты 1 Результаты 2 -- Swetlan Swift RUGPL2 -- 67 -- 2002-2003 -- Промежуточные результаты -- Swetlan Swift RUGPL3 -- 67 -- 2003-2003 -- Промежуточные результаты -- Swetlan Swift RUGPL4 -- 67 -- 2003-2003 -- Результаты -- Swetlan Swift RUGPL5 -- 67 -- 2003-2004 -- Результаты -- Oleg Bigeza RUGPL6? -- 65? -- 2004-2005 -- Тема -- ? RUGPL7 -- 67 -- 2004-2005 -- Результаты -- Swetlan Swift RUGPL8 -- 65 -- 2005-2006 -- ... -- ? RUGPL8 -- 67 -- 2005-2006 -- ... -- Grr ? RUGPL9 -- 67 -- 2006-2007 -- ... -- СФ ? АЧ65 -- 65 -- ... АЧ65/2 -- 65 -- ... RUGPL10 -- 67 -- 2007-2008 -- ... -- ? RuGPL-11 -- 66 -- ... RuGPL-11 -- 67 -- 2008-2009 -- Результаты -- Sergio Dzed RuGPL 12 -- 67 -- 2009-2010 -- Результаты -- Rome Schihalev RuGPL-13 -- 69 -- 2010-2011 -- Результаты -- Petr Romanov RuGPL-13 -- 67 -- 2010-2011 -- Результаты -- Petr Romanov Надеюсь, что список можно уточнить. |
PRM
Спасибо за труды, Светлан оказывается чемпион без счета. |
All times are GMT +3. The time now is 19:08. |