![]() |
RuGPL-13 '67. Round 03: Rouen les Essarts 1967 (29.10.2010 20:45 Msk)
Та-да-да-дам ) Знаете, даже как то страшновато после таких сильвера и кьялы ехать в руан... поубиваемся ведь) В общем, тренируемся, катаем и едем :) Разница в темпе будет очень большая, поэтому отдельная просьба пилотам, едущим явно медленнее других ехать аккуратно и пропускать более быстрых пилотов в квале :) За инциденты в квалификации, возможно, будут штрафы. Поэтому тренируемся! :) ВРрррррум!
Квалификация: 90 минут, с 20:45 до 22:15 |
Предлагаю всем ехать на Хонде!
|
класс, за квалу пипец не даволен, я приблуду снес нах, ни че не вижу типерь( хватит читерства и 800\600 на приблуде не поддержует) ,включу звук (полностью) и услышу едит сзади пропущу
трасса пипец не нравится ,точек торможения не вижу , еду быстро перегреваю шины ,медлено правое переднее сразу синее ( еще и паэтому и сне приблуду что бы не мешала :rotate: ) |
Кстати хонда не такой плохой вариант, попробуйте на брмев руане вот где жесть
|
spool Не боись, это все касается в первую очередь медленных пилотов, с которыми борьба принципиально невозможна и когда быстрый пилот упирается в такого медленного пилота, а тот не пропускает - это очень чревато. Ты ж не медленный пилот :)
|
Sash2006
Да я в кьяле уперся так не слабо, но лот прочный оказался... |
Информационный портал СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ.ру опубликовал очередные инсайдерские новости из мира больших призов. Команда BS Rаcing обещает сюрпризы в Т1.
|
Сюрпризы? О_о Хм... хочется сказать что-то вроде "будем ждать" :gigi:
|
:lip: че та будит
|
не думаю шпилька все равно больше заберет чем т1
|
Предлагаю всем ехать на BRMе!
|
А чо, спешалстейджей не будет? Проехать что-нибудь на Хондах было бы очень любопытно.
|
спешиалстейджи будут, но не в руане :) Наверное 1 спек будет плюс пара челленджей :)
|
Мазофако :dance:
а вот тут уже был чистой воды варп-контакт, а ведь так хотелось погоняться |
Сорри кого ударил в гонке, не хотел.
|
оч понравилось, в квале поездил в группе чуть , в гонке ваще всю дорогу я за кем то или за мнои гудели ,
класс нах :rotate: и аккуратно получилась :) |
Гонка вышла УГ полное, ни скорости ни стабильности, у других и того хуже, тока Миха ровно гонку проехал, хотя думал что он будет побыстрее. Теперь я хоть лидирую в лз :lol:
|
Наконец-то я доехал в этом чемпионате!
К гонке не готовился в силу занятости да еще с друзьями пива выпил немного. В результате всю квалу пытался трезветь и повышать скорость. Скорость так и не нашел за всю гонку, но стабильность пришла довольно быстро. А пиво как раз позолило сконцентрироваться не на скорости, а на доезде Доехать получилось, и самое интересное как только пересек финишный створ у меня взорвался двигатель, вот уж повезло так повезло :) Удивил Антон на купере на несколько кругов поселившийся в зеркалах Спасибо всем кто пришел и поздравляю победителя! http://gaus.newmail.ru/roune_fin.jpg |
Kokka
Пришел бы и показал всем как надо ездить на Хонде ;) |
Gaus
Я хотел показать :), но только начал догонять как эта япошка взяла и сдохла :( Трасса понравилась, а вот гонка как то совсем не сложилась... |
kadum242 Эта япошка - она такая, с ней нежно надо :)
БС, угу, причем в рамках гоночного инцидента, поэтому возникает ток 1 вопрос, а ты мог не лезть в этом месте на обгон или там обгон неумышленный был?)) В квале так и не вкатился вообще, сначала очень трудно привыкал к сетапу, а точнее к бб перед такими хитрыми поворотами, стабильности не было вообще, потом вкатился, начал катать с большим кол-вом топлива, чтобы прогревались шины, в итоге вышел из 58, но... не, господа, я так на купере еду! Это печально, в общем :( Кстати, Солитуд будет проапдейченный. То есть это конечно неважно, апдейт графический, но в общем и целом красиво :) Качать там: http://www.thomas-laechele.de/gpl/ Там не только Соли, качайте, что хотите, апдейты клевые :) |
Sash2006
Ну вообще такой маневр проходит раз в два чемпионата, просто нужна бОльшая разница в скорости.:lol: Черт подери, я все же пилотирую нарисованную на экране машинку, а не угребищную векторную логику сдешнего сетевого кода :( А так да, я б все равно вас всех победил, благодаря тайным наработкам BS Rаcing ;) Просто следовало подождать. |
ну-ну-ну :) :) :) пару сезонов ;) а ты понимай, что в гпл расстояние между машинками меньше чем кажется, и все будет окей, мы же все пилотируем нарисованные на экране машинки :)
|
О_о скачал архив с трасои , распакавал в папку тракс , не играет
в нем нету фаилов каких то (в стандартных трассах есть фаилы трак.ини ) или еще что то надо скачивать ?????????????? по пунктам можно описание что сделать что бы заработало :rotate: |
Спул, ты о солитуде? Выше ссылка на графический апдейт на Соли, саму Соли давно надо иметь установленной :) а вообще, если чего-то из трасс нету, качаем оттуда: gpltd.bcsims.com
|
All times are GMT +3. The time now is 05:36. |