![]() |
231-я партия. День 1
Ход отморозка
Зарезал честного arhitroll Ход комиссара При проверке был убит честный YScratch Ход мафии Застрелили честного The Grey Owl В игре: Alexa arhitroll Darksoul Darth Schturmer DblPOKOJl Kamnerad McStar Sharlo The Grey Owl vakito YScratch Буча М-Х Нирадин Уэрэль Из них: 3 мафиози, 1 комиссар, 1 отморозок, 1 некромант (не знает себя). |
3:0
|
слёууу :upset: я только пришооль, а всех ужее перебили :heh:
|
Ну что, товарищи?
|
Уэрэль
аа ктоо такие товаарищи? они очень страшные? зубов много? |
Ну есть и поводы для радости... некр то жив, да и комик :)
|
печально :(
троих не стало... |
Понеслася...
|
В стоптанных ботинках годы и окурки,
В стиранных карманах паспорта и пальцы. Всё как у людей. Всё как у людей. Резвые колеса, новые декреты, Прочные постройки, братские могилы. |
Предлагаю составить список из тех, кто не появится сегодня часов до 6-7. Кого-нить из этого списка выбрать и подвесить.
|
Kamnerad
Вешать нужно М-Х , но он говорливый Darth Schturmer ;) тоже кандидат. а вешаем Бучу??? |
как жопой чувствовал...
виновна Шарлоу |
Да Штурмер виновен, что вы мозг-то парите?
|
Виновен Kamnerad
Однозначно! |
Виновен М-Х. :))
|
Kamnerad
ага... я вот терпел не появлялся часиков до шести... И вот на тебе, прихлопнули :dezl: |
YScratch
Ну это же комиссар был, я уверен, он сожалеет. :) |
Вне всякого сомнения Виновен Уэрэль
|
Голосование
Sharlo — arhitroll
Darth Schturmer — vakito Kamnerad — Darksoul, YScratch М-Х — McStar Уэрэль — Нирадин Не голосовали: Alexa, Darth Schturmer, DblPOKOJl, Kamnerad, Sharlo, The Grey Owl, Буча, М-Х, Уэрэль |
Kamnerad
что-то я не вижу сожаления на твоем лице :spy:, особенно после фразы "3:0" Виновен Kamnerad |
ООООО, играем таки :D
Виновен Darth Schturmer |
Виновен Kamnerad
ОМНН !! |
виновна Sharlo
|
Виновен Darth Schturmer
|
Виновен: McStar :death:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:26. |