![]() |
RuGPL 2010 '65 (RuGPL '65 ES) Round 04: Carthage 1936 (28.05.2010 20:30 Msk)
Не слишком сложная трасса, скоростная и интересная, но важно быть сосредоточенным по ходу всего круга, иначе вылететь очень легко. Поэтому тренируемся.
Эндуро. Дистанция гонки - 16 кругов (на первый раз не так много, попробуем, а там посмотрим). Квала - полтора часа. Гонка будет проходить 28-го мая (в пятницу). |
Я бы предпочел гонку в пятницу... но как-то это будет совсем бардак в чемпионате... Не знаю...
|
Короче, если в субботу все пришедшие на сервак согласятся с переносом на следующую пятницу, то он состоится. Вполне ожидаемо, что может не прийти никто.
|
так что решили?
|
в тяпницу 28-го гонка
|
ок буду стараться быть
|
ап теме
|
Планы в последний момент изменились, никак на гонку не попадаю. Всем успехов! Буду следить.
П.С. Саш не забывай про первый поворот ;) |
на 12-м круге застрял колесом:(
|
a.vostrov
Мда. Можешь не париться, смысла в этом нет. Надо было Лича уговаривать остаться... В силу того, что на старте гонки присутствовал только один пилот (то есть менее двух), результаты гонки в зачет чемпионата не идут. И это печально... |
Интересно что в регламенте написано, "на старте гонки" или "в гоночном уикэнде".
Мы честно откатали квалу, и за 4 минуты до конца квалы Лич спросил "Вдвоем едем?" я ответил "да". Он сказал "Ну нах" и сразу же вышел, через секунду. Так что уговаривать его остаться было некогда. В irc за 3 минуты до старта выходить я тоже не стал. И поехал. Что решат судьи? |
Ну если Лич за секунду выпрыгнул, то тогда все претензии к нему.
По поводу на старте гонки или в гоночном уикэнде: независимо от участников квалы, если на старте присутствует один и менее человеков - гонка смысла не имеет. Случай, когда на решетке один человек, а остальные с питлейна - другой разговор, так как те, кто стартуют из питов все-таки стартуют, как и тот, кто стартует со стартовой решетки. Возможно (я надеюсь), в течение лета РуГПЛ частично переберется на сайт, и там же и будет выложен актуальный регламент. |
что дальше
|
А че где сайт?
|
Какой сайт?
|
Sash2006
Возможно (я надеюсь), в течение лета РуГПЛ частично переберется на сайт Где сайт? |
Лето еще не кончилось, а сааайт... симракинг.су
|
All times are GMT +3. The time now is 08:45. |