![]() |
229-ая Партия. День 4. Чудеса меткости
Ход Мафии
Не смогли кого-то убить. Ход Комиссара Метким даблом застрелил последнего мафиози vakito и якудзу Дантина Ход Якудзы Не ходили. Alexa — якудза arhitroll Darth Schturmer DblPOKOJl Frodor Kamnerad McStar — мафиози Melenis the Haarvenu — сержант N@ten@ — ассасин Sharlo The Grey Owl — мафиози uncle reaper vakito — мафиози YScratch Буча — некромант Дантин — якудза Мараноно М-Х Нежа Нирадин Всего 20, из них: 1 якудза, 1 комиссар, 1 сержант, 1 кроличий вор. |
Воооот. это уже много лучше :)
|
Ну ! Кого на рею.... :super: кольчужечка
|
ГЫР-ГЫР-ГЫР!!! МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!! МУХАХАХАХА!!!
|
не та... ну все равно - кого на рею !
|
Нус, ждем сержанта с последними новостями про то, кого вешать :)
|
:(
|
как только слоу успель написать описаловку, так она, естественно, не сыграла :heh:
|
Darth Schturmer
Неа, я так не кошу. Я и слов таких не знаю "слоупок, донт би соу слоу, рупора читать гоу" |
Alexa
Ну хоть тут выложи, заценим :) |
Darth Schturmer
обязательно. после конца партии. |
Неизвестных у нас осталось два гражданина: arhitroll и Kamnerad.
Кого из них вешать, я не знаю. Первый сдавал ману на дабл и некру, а еще очень много шумел о помощи, хотя реальной помощи так и не предложил (кроме упомянутых сдач маны). Второй дал безвозмездно и без каких-либо условий очки истинного зрения (к сожалению, их не удалось применить из-за конфликта с метлой). Так что я прям даже не знаю, кого из этих двоих вешать. Вроде как обоих жалко. |
второй дал безвозмездно и без каких-либо условий очки истинного зрения
мне бы ваше финансирование... |
а ещё можно поздравить Ariyan KatenoK с ДР :D
|
The Grey Owl
похоже, это был Вакито :) прости, Штурмер, слоу как обычно быль очень логичен) но, самое смешное, что кое-кто из коллег тоже был уверен, что это ты :heh: |
Alexa
Я с вами переписывался. Вот чем я на Штурмера похож? Чем??? |
Melenis the Haarvenu
Мне почему-то не нравится Архитролль. Хотя конечно ХЗ.. чистая интуиция |
Виновен arhitroll
|
интересно, мне дадут за это голосование 1гп? :gigi:
|
Виновен arhitroll
какие-то непонятные сообщения в камыл "типа что тут сидишь??", сам-то чего делаешь? :lol: кмк очень хотелось ему казаться честным |
Последний якудза
У тебя есть возможность получить хотя бы премию за эту партию ;) Если ты завяжешь. |
одного повешаем второго пристрелим, делов то :D
|
Melenis the Haarvenu
Я честный - не обманывал никогда. Не делайте ошибок. |
uncle reaper
можно меня на второе - так всем лучше будет. |
arhitroll кстати, а откуда ты знаешь что кольчужечка? а не спассбросок мановый к примеру а ?
|
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |