![]() |
Уроки по редактору.
В самое ближайшее время появятся уроки по редактору.
Уроки включат в себя все основные, жизненно необходимые фунуции, разбор квестов, построение ландшавта, и конечно-же, триггеры. Все это можно будет найти на fanfantasy.info |
Куль ... у меня щас мозг не работает (не разобрался в типике) если нужно будет тестировать оборащайся
Сеньк |
Замечу что уроки уже есть как по модингу так и по редактору.
http://fanfantasy.info/index.php/200.../kuznicza.html В ближайшее время будут новые уроки как по редактору так и по разбору ресурсов(продолжу это правое дело). Так же возможно будут видео уроки. |
На нашем сайте оформленно два новых урока по картостроение, под названием "Урок №1. Разбор полётов" и "Урок №2. Работа с ландшафтом."
В первом уроке дан перевод всех функций и параметров(в том числе переведенны все тригеры), а так же краткое значение. Во втором уроке описывается работа с ландшафтом и текстурами. Найти уроки можно в нашей кузнице. |
Ребят, у меня вопрос -- эти уроки нужны кому нибудь? Если да -- мы продолжим, если нет -- мы всё это и так знаем)
|
Паги Лично мне нужен плод вашего творчества)) Сам я не обладаю достаточной усидчивости для мододела)))
|
Паги Кстате я тоже хочу поиграть на других картах ... а сам в редакторе мало что понимаю ... и ленюсь учиться :rolleyes:
|
Да, хотелось бы уроков по редактору.
|
Другие карты(аж 6 штук) будут в нашем моде в виде мини-кампании(линейный сюжет), так что ждём-ждём)
|
можно банальный вопрос ? а как вращать карту ? я имею ввиду не вокруг свое оси а ...ммм...
|
ну то бишь двигать
|
ой, пардон, я понял
|
Слушайте, может быть вы напишете как создавать свою погоду? Я не имею в виду вот такое объяснение : "Файл настроек погоды должен лежать отдельным файлом в \resource\set\environment\
Файл надо прилагать к карте" :abuse: как создать этот файл ? Скрипт ? Так почему бы не объяснить незнающим как его написать ? |
добавим.
|
Чисто из любопытства - есть какие-нибудь вообще новые глобальные модификации? Вроде как игра открыла какие-то из ресурсов для моддинга.
Кампания, что оригинал, что дополнение - полная лажа, поэтому хотелось бы увидеть народное творчество :) |
Такого, что-бы сказать "вау" - нет.
Редактор очень глубокий. Все ограничено вашей фантазией. К середине мая появится РПГ карта от нашей каманды. |
Ну а вообще что-нибудь появилось после появления редактора? :) На сайте в разделе файлов все посмотрел, вроде не нашел.
|
Работаем над модом, работаем над модом. Из - за изменений в структуре ресурсов много времени уходить для адаптации на 1.3. Под 1.0 тело мода(ресурсы были практически готовы.
Насчет карт - осталось 2 карты. Если всё будет нормально к середине мая вытянем проект. |
Паги ,
Это радует, ждем! А только на вашу команду надежда осталась ;) |
Я с нетерпением жду.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:06. |