![]() |
Конфетки и сладенькое.
А я больше всего люблю кушать сладкое такое вкусненько-сладенькое. Вот только что я съел пирожное с кремом ммм обожаю. А какие сладкие блюда любите вы? Скажу больше.. готовите ли вы чтото из сладкого сами?
|
Торт-муравейник. Пеку.
Обожаю молочный шоколад с орехами и изюмом. Йогуртовые торты люблю. Сливочные тоже люблю, но животик их плохо переносит. |
Ща укушу Кинешь рецепт в личку?
|
Robert1978 Ненавидю сладенькое (но домашних надо уважать). Впрочем, лет до 25 лопал-лопал-лопал: на девок энергия нужна :gigi:
зыж Вру - до 40 ка ;) После - зарекся :gigi: |
UFO
Кинешь рецепт в личку? Да чего там в личку, сюда пусть кидает. |
Вкусное и сладкое - не синонимы. Так что мои предпочтения, наверное, не подойдут.
|
торт можно из чего хочешь сделать, да
|
Нет, не из чего хочешь. Например, из огурцов и селёдки вряд ли получится "торт".
А сладенькое я люблю, да. Панцеркартер, здорОво) |
пресловутая "шуба" конструктивно и есть торт
|
Элиасса
Взаимно :) |
UFO лови:
на одну порцию, но я обычно делаю две. И желательно сметанка чтобы была пожирнее, и масло сливочное - настоящее. 150 гр сметаны. 150 гр сл масла, полстакана сахара, 3.5 стакана муки. Пару банок сгущенки, но можно и три., хуже не будет, тесто не очень сладкое получается. Яйца не нужны. Перемешиваем все, в идеале тесто должно быть рассыпчатым, жирным, а не как к примеру пельменное. можно убрать в морозиловку, чтобы подмерзло. Когда подмерзнет - берем мясорубку. Прокручиваем тесто (частями) через нее, на противень в один слой, еще в мясорубку, чуть муки сыпануть, чтобы получившиеся "червячки" не прилипали друг к другу. Выпекаем. Процесс недолгий, пропекается быстро. Лучше не засушивать. Таким образом у нас получилась гора длинных тонких палочек. Потом мы все их ломаем, прямо ручками, в какой нибудь объемной посудине. Заливаем сгущенкой, перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем горкой на блюдо. А вообще форму придать можно любую. Я люблю этот торт за то что его испортить сложно, если что-то пригорит, все равно не все))))). А если выпеченные палочки твердоваты, то тогда торту нужно чуть подольше постоять, чтобы пропитался получше. Можно добавлять изюм, орехи, можно сверху полить шоколадом - это уже все на вкус и цвет. Приятного аппетита. А вот еще пример десерта. Творог перемешать со сгущенкой - желательно несладкий творог, а то приторно будет. Перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в небольшие посудинки а сверху поливаем растопленным шоколадом - и в морозиловку. Но ежеле с "посудинками" возится лень - можно просто заморозить всю массу)))))))) Вкусно. И опять же постаравшись можно придать любую форму. А воспользовавшись пищевыми красителями и любой цвет. |
Ща укушу Пасиба, завтра попробую ;). Ибо как сегодня был ЛАГМАН.
|
Поздравляю. Честно, не помню - чем лагман отличается от бешбармакаа?
|
UFO УФО - в принципе оно моё? Ну в смысле русского языка:D Когда - то давно процесс приготовления пищи осуществлялся моим папой. Мама в это время отдыхала. Ты хто? лопал-лопал-лопал: на девок энергия нужна ТОчно?
|
Ща укушу чем лагман отличается от бешбармака
Лагман вот здесь Бешбармак - это вариации на те же темы. Но там все жестче в смысле аутентичности рецептов.... |
Ща укушу УФО - в принципе оно моё?
Фиг вам - оно мое ;) |
Ща укушу на девок энергия нужна ТОчно?
Ну, как результат: четвертая жена и пятый ребенок (дочка - 1 год) :gigi: Фотки там. |
1 Attachment(s)
Вот это чудо (чудовище)
|
UFO чо пугаешь-то?
|
UFO красавишна-королевишна!
Молодца!UFO |
Да, хоть на что-то Неопознанный Летающий годится... :D
|
какая прелесть, обожаю детей. Счастья вам.
|
все таки о сладком тема заглохла, а жаль.
А есть фанаты шоколада? Какие марки любите? Я обожаю Godvia, особенно с крупными орешками и Elise, хотя горький у них твердоват (не для моих чалюстей хих) Тем кому посчастливилось жить недалеко от Ашана очень рекомендую там, сделанные там же Тирамиссу - легкие и малоколарийные, и всегда свежайшие, что большая редкость, ведь даже самое хорошо приготовленное пирожное может испортить 10 часов вне холодильника или просто 20 часов лежания. А пироги лучшие в фирме От Палыча, особено Тирольский пирог, попробуйте его и других вам большей не захочется, приготовлен по старым французским рецептам, беспрецедентное блюдо. Беллисимо как говорят арабы))) Кстати а кто-нибудь заметил, что знаменитые Мишки (привет одной из радостей советского детства) как-то изменились? Прослойка шоколада стала мень аль шо.. непонятно.. в любом случае новогодний стол без мишок это безнравственно А если кто-то любит эклеры, то где их предпочитаете покупать или есть? |
Robert1978 сейчас многое кажется другим. Как про детство говорят - в детстве все было слаще. Я обожала ириски "забава". Недавно набрела в магазине - а они не такие. Какао сгущенное было вкуснячее, я его ложками ела, Купила как-то - такая параша.
Как с моим муравейником. Раньше по этому рецепту тесто было жирное и рассыпчатое, а сейчас приходится больше масла добавлять. Видимо жирность исходных продуктов изменилась. Ты в Москве живешь? У нас разносортицы шоколада нет. По моему из более-менее съедобного альпенгольд. |
Ща укушу Ты в Москве живешь? да У нас разносортицы шоколада нет. По моему из более-менее съедобного альпенгольд а ты в каком городе? щас по-мойму в любом более-менее крупном есть супермаркеты где большой выбор. А альпенгольд из недорогих очень даже не плохой шоколад.... не аленка чай
|
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |