![]() |
Патч 1.0.1с где брать?
Хотел поиграть по инету и облом... у всех версия игры 1.0.1с
где брать? откуда? купил игру на сайте online.1c.ru у меня версия 1.0.0 Раздражают не доработки! :abuse: вот покупай потом лицензии!!! бесит! |
как я понял патчей не было. 1.0.1с=1.0.0 имхо. Что в мульт сложно зайти это да...
|
не реально зайти....
|
Патч 1.0.1с где брать?
опять я что-то пропустил... или нет? вот покупай потом лицензии!!! бесит! вам никто не запрещает покупать продукцию unknown-производителя, но в этом случае вы патчей уже никак не поставите, даже если они будут; вы лишаетесь возможности получать квалифицированный ответ в техподдержке; по интернету поиграть не получится; нет гарантии, что такая версия нансет вред системе. |
>>опять я что-то пропустил... или нет?
1.0.1с - такая версия иногда отображается у некоторых игроков в сети.. возможно это 1.0 1с ?! ))) |
возможно это 1.0 1с ?! )))
в этой ситуации хочется сказать - "скрин в студию!" |
1 Attachment(s)
dezintegration
та-дам! |
Дайте патч, нет сил больше ждать! :D
|
+1. Сегодня вообще все игроки так отображались х_х
К ним невозможно присоединиться даже при хорошем пинге. |
днем моно подключиться. вечером никак. видимо сервак перегружен или я хз. с другой стороны в сравнении познаешь истину...я про батлнет)
|
Мдась) интерстно игру типа на самотёк пустили?
|
menyaobidili
разработчики даже на выходных отвечали, значит работают сверхурочно :) да и патч я думаю просто хотят получше сделать, а то что патч будет это 100%. Толку нет заплатки каждый день выпускать. Нужно сделать один патч, но хороший :) |
По поводу 1.0.1с - думаю это самый обычный релиз от 1с. Видел вчера еще 1.0.p или вроде того - видимо релиз от Paradox.
|
M2 - это первая игра от фирмы "1С", на коробке с которой нет логотипа Snowball, но есть эмблема Paradox Interactive.
|
to dezintegration:
вот покупай потом лицензии!!! бесит! вам никто не запрещает покупать продукцию unknown-производителя, но в этом случае вы патчей уже никак не поставите, даже если они будут; вы лишаетесь возможности получать квалифицированный ответ в техподдержке; по интернету поиграть не получится; нет гарантии, что такая версия нансет вред системе. Во первых уважайте мнение людей которые потратили деньги и купили Вашу игру, потому что в следующий раз они на самом деле обратятся к продукции как Вы выразились "unknown-производителя" и зарплату платить Вам станет нечем. И поясните пожалуста в чем выражен "квалифицированый ответ" по данному вопросу ?:) to diamont Я предполагаю, что проблема может быть связана с тем, что есть 2 варианта игры: цифровая копия и на оптических носителях. Учитывая насколько сырой вышла игра, не исключаю что эти версии отличаются друг от друга. |
По поводу разности версий, на форуме люди периодически говорят об некоторых вещах чуть ли не противоположные вещи. Вот собственно возникает вопрос, если действительно 2 разные версии существуют, может в последней уже часть багов подправлена. А большенство негатива идет, потому что 1.0 у нах версия а не 1.0.1С?
|
>> вам никто не запрещает покупать продукцию unknown-производителя, но в этом случае вы патчей уже никак не поставите, даже если они будут; вы лишаетесь возможности получать квалифицированный ответ в техподдержке; по интернету поиграть не получится; нет гарантии, что такая версия нансет вред системе.
Ну и где все это? Где патчи? Где помощь тех. поддержки? Уже за 10 страниц перечислили багов, от Ино-Ко только кивки поступают, мол, "да, это баг" (пипец, а мы тут значит сидим гадаем - баг или фича? полный алес). Правильно говорят, покупай после этого лицензию, когда за твои же деньги тебя бета-тестером делают. >> По поводу 1.0.1с - думаю это самый обычный релиз от 1с. Видел вчера еще 1.0.p или вроде того - видимо релиз от Paradox. Релиз Парадокса еще не вышел, только 18 числа. |
Где патчи??
Когда релиз был? 11 сентября. Дык запинайте меня нещадно, если за 4 дня можно собрать подходящий патч, затрагивающий уйму разных вещей и не ломающий что-то ещё. Гм, понимать надо, а не ныть. |
Рабочая неделя вчера началась)
По теме: Нигде не брать) |
У меня возникла идея - А если это разработчики тестят новую версию???:lol:
|
1.0.0.0 (в главном меню)=1.0.1с(в сетевой игре)
А в сетевой игре у многих не заходит на сервера... у кого то НАТ, кого то просто не пускает... Для начало надо убедиться что сервер открыт (стоит зеленая галочка)...это никому не в обиду :) просто в чате иногда появляються люди которые сначало пытаються зайти на закрытые серваки, потом спрашивают где достать патч, а когда отвечают что мол нигде, и патча нет, то они обижаються и уходят. |
Да, патча никакого нет. Просто надо смотреть, чтобы напротив игры стояла зеленая галочка и пинг был равен или близок к 0.
|
Чето разработчиков на форуме последнее время невидать...
Когда хоть ориентировачно патч выйдет? |
Quote:
По теме: забросьте "Игру по Интернет", т.к. она работает для того, чтобы только ролик-бэкграунд смотреть :). Мы играем через Hamachi Принцип прост: программа объединяет компьютеры в локальную сеть. Алгоритм: 1. Загружаем программу Hamachi . 2. Устанавливаем (запускаем загруженный файл и следуем подсказкам Мастера Установки). 3. По завершению установки запускаем Hamachi. При первом запуске будет предложено выбрать имя компьютера в сети Hamachi. В принципе, можно оставить предложенное, после чего пройдет авторегистрация и автовход в программу. 4. В окне программы Hamachi выбираем меню "Сеть" - "Подключиться к существующей сети". Индентификатор (название сети): MajestyNetwork Пароль: majesty 5. После входа в сеть в окне программы Hamachi высветится список подключенных в данный момент пользователей, которых можно пропинговать/открыть чат-диалог правой кнопкой мыши по нику. А открыть общий чат всей сети MajestyNetwork можно соответственно, кликнув п.к.мыши по названию сети в окне Hamachi. 6. Запускаем Majesty2 и выбираем "Мультиплеер" - "Сетевая игра" (НЕ по Интернет). |
Когда релиз был? 11 сентября. Дык запинайте меня нещадно, если за 4 дня можно собрать подходящий патч, затрагивающий уйму разных вещей и не ломающий что-то ещё. Гм, понимать надо, а не ныть
capushon, зайди на плейграунд, к европейским играм это уже обычное дело! а патч бы не помешал! вам никто не запрещает покупать продукцию unknown-производителя, но в этом случае вы патчей уже никак не поставите, даже если они будут; вы лишаетесь возможности получать квалифицированный ответ в техподдержке; по интернету поиграть не получится; нет гарантии, что такая версия нансет вред системе. dezintegration зачем же так брутально, есть масса известных фирм, где тех поддержка и не нужна, там просто наслождаешься игрой и не жаль денег! |
All times are GMT +3. The time now is 22:54. |