![]() |
А мы умницы-красавицы, а вы... :D
ну что, поностальгируем?
|
чем имеете подтвердить эти спорные тезисы?
|
multivak так ты ж сам сказал - что я умная и красивая, забыл уже?
|
Madama что за настроение такое, отчего на ностальгию потянуло?
|
Madama а то что мы умницы и красавицы, это ж ясно.
|
Занудствовать буду. Где аргументы? Где факты? То и другое вместе в виде газеты не предлагать.
|
Это и так ясно - женщины самые прекрасные существа на свете. Мадама вон на качельке, а Летим Высоко
я вообще белая и пушистая, и так на картинке видно. |
Ща укушу
Женщины, безусловно, прекраснейшая половина человечества... А мужчины - лучшая :) Madama Солнышко, это некорректная постановка вопроса. Людей нужно рассматривать парами. Ты, конечно, умница и красавица, но надо ж, чтоб кто-то это заметил :) |
Хорошему человеку - хорошая женщина :)
|
Занудствую дальше. Как известно, сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного пола к слабому. Таким образом мужчины - половина слабая, но лучшая (как отметил уважаемый камрад). Женщины, в свою очередь, половина сильная, да еще умная и красивая. Дискриминация на лицо, не находите?
P.S. Panzerkater, а на каком основании, кстати, ты поделил человечество на половины? Это подразумевает равное количество мужчин и женщин, что в корне не верно. |
Breeze
В таких вопросах имеет смысл оценивать ситуацию не с точки зрения арифметики, а с точки зрения семантики. |
Breeze, ну то что "сильная" "половина" уже даже и не очень сильная "половина", а мы по-прежнему красивые и умные))))
|
Ща укушу я просто завидую :)
|
Madama
это я то сказал?? ну вы нашли тоже на кого ссылаться. общеизвестно что я несерьезный тип и мне верить ни в чем нельзя ни на вотстолечко. если уж хотите совсем честно как есть то умница и красавец тут это конечно я а вы умницы и красавицы только когда во множественном числе а как вдруг начнете выяснять между собой кто красивее сразу все и снет понятно кто кого ест. |
мы - умы, а вы - увы
|
я красавица)) и умница)) и скромная))
|
Derek
коле вы - умы, то всем увы Madama поностальгируем? по умницам или красавицам? ;) |
летим высоко
Типа "вот в молодости я была и умна, и красива"? :) |
Panzerkater
спасибо, не ожидал(а) что ты помнишь меня в молодости :tongue: |
летим высоко
Не помню. Но допускаю, что так и было :) |
1 Attachment(s)
Паня, крепкий панцирь!
Мертв Гильденстерн, Мертв Розенкранц. И Спасибо, старый мой бедный йорник, но...после четверга не вторник :no: |
летим высоко
да, увы - умы не вы. |
Я протестую. Это плагиат и втаптывание в грязь светлого и прекрасного, что я необдуманно оставил тут ранее. :)
http://kamrad.ru/showthread.php?threadid=73697 |
Ya-Warlock ... э-э-э... м-м-м... откуда ты взялся? :upset: Я думал тебя засосало в иное измерение после распитой на автобусной остановке из горла бутылки пива ... :rolleyes: ... :shuffle:
|
Ya-Warlock
Напрасно... Это обращение к классике, к первоистокам, можно сказать. И ностальгия... |
All times are GMT +3. The time now is 11:21. |