![]() |
Занимательный тест на логику
|
у меня логика отсутствует. нафик она когда алгоритм есть.
|
Не все действия в нашей жизни совершаются по алгоритму :) К тому же даже у алгоритма есть своя логика, иначе это пустой набор действий. :)
|
tipson угадал. пустой. но со смыслом. :)
|
Замануха на Фидо 2.0. Тем не менее, правильно ответил на 74% вопросов (включая математику). Дважды облажался по абсолютно преступной невнимательности к сути вопроса, т.ч. процент моб бы быть и выше - там после регистрации дают ответы правильные и объяснения.
|
Rubicon 74% это 0.74 кг мозга съел Ктулху?
И да, вы правы - сслыка на тест является также инвайтом. |
tipson
74% это 0.74 кг мозга съел Ктулху? - так там было написано. |
люди ну вы даёте. ктулху не ест моск.
|
а я все правильно ответил, а он все равно 0,74кг съел!
У него процион такой... От теста независящий. |
Shatoon
У него процион такой... От теста независящий. Процион - альфа малого пса. смотреть тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BE%D0%BD поэтому наверно и не зависящий. |
не бойтесь этой ктулхи - он обманщик. говорит что я где-то ошибся а ведь я точно знаю что этого быть не может.
|
multivak
Точно. Не надо бояться ктулхи, бояться надо нищих духом, ибо их есть царство небесное :) |
Panzerkater какое такое царство?
|
Не бойся Ктулхи, а бойся вилки...
|
один удар и нет пробирки...
|
Astrodroid
какое такое царство? А чёрт его знает :) |
какое-то царство. непонятное. (с)2009
|
Astrodroid
К попу сходи. Он тебе объяснит насчёт непонятного ;) |
Ваще прежде чем дроида отправлять к попу нужно выяснить есть у него душа или нет. А то чей-то он туда сюда будет напрасно бегать.
|
Ща укушу
Ему ж не душу спасать, а баек насчёт царства небесного послушать. В плане самообразования. |
пашли вы все на небо за звоздочкой. наглые холуи. (с)2009
|
а я все правильно ответил, а он все равно 0,74кг съел!
У него процион такой... От теста независящий. ну, конечно... 0,74 кг - это примерно 74% неправильных ответов. Кстати, после прохождения теста можно зарегиться и посмотреть на правильные ответы. |
Ап! )))
Кстати, совершенно забыл, что когда-то создал эту тему, забыл про этот форум и не приходил лет 5, забыл даже как это было... А вот про Ктулху не забыл до сих пор, кормится мозгами, прошедших тест камрадов. |
И да, прошу прощения за некрофилию. Но я так давно сюда не заходил, так давно... Аж приступ ностальгии словил, когда увидел знакомый дизайн в родной палитре.
|
Аж приступ ностальгии словил
легко отделался, если только его словил.... |
All times are GMT +3. The time now is 01:27. |