![]() |
Передача разработки
Повторяется поиск разработчика игры.
С моей стороны: 1) Передаются на дальнейшую реализацию/развитие исходники игры, сервера и клиента. Написано на SmartEiffel 2.1/lua/sdl/fastcgi/firebird. 2) Обеспечивается доступ по ftp и ssh на сервер. 3) Оплачивается сам сервер. Кандидату делательно взглянуть на то, что такое Eiffel и быть уверенным в том, что с этим сможет справиться. Отписываться в этой теме. |
та никто не возьмёт( нет таких специалистов тут.. жаль, хотелось бы погамать в Лейнку)
|
Anafay , здравствуйте.
Я чувствую в себе силы взяться за этот проект. Можно к Вам в ICQ постучаться по этому поводу? Или Вы ко мне... |
так че сервак взяли или как?
|
Анафей , это не некропостинг ... Это обращение когда-то игрока к трупу вроде когда-то админа :( я не обещаю ничего , на сейчас мои возможности это памятный венок игре но я хоть форум в память о игре могу сделать .. передай права на имя lane.ru
|
Дон Свободный Эльф так это, домен же уже освободился и его купил неизвестно кто...
|
Дон, может проще не создавать форум, а развивать уже существующую группу "Мы из Лейна" в Вконтакте?
PS: Лейн умер в этой реальности... почему мы в ней?.. |
Жизнь полна причуд...
Книгу прочитали - книга закончилась. Но читатели любят её вспомнить сидя у костра. |
А группа из Вконтакта куда-то делась? Времени, конечно, куча прошла; найти не смог.
|
https://vk.com/club24739285
Админит Галя, но она куда-то пропала. с 21 марта ее не видно. |
шест.... тьфу... тест!
|
Так, из небытия вылезают старые камрады...:)
|
Если кому-то интересно, домен lane.ru продается за 8 тыс. руб. - можно сходить по ссылке и лицезреть.
|
Интересны программист и художник. Под каким именем воплощать свои идеи дело десятое. А так, зачем покупать то, чего не сможешь использовать.
|
Уже кто-то купил.
|
Жаль, что не получилось..
Очень душевная была игра. Простая, но очень "теплая". Сейчас так не делают.. |
Кто-нибудь имеет контакты Анафея? Или хотя бы действующую почту администрации этого форума (kamrad@kamrad.ru не работает, хотя и предлагается самим форумом), я постараюсь связаться с ним и достать сервер, а потом и поднять.
|
|
All times are GMT +3. The time now is 07:53. |