Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Москва, бабки, койки etc. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=86994)

Telinn Yoly 06-01-2009 12:42

Москва, бабки, койки etc.

Камрады, которые из Москвы (или наоборот, которые там иногда бывают), хочу спросить совета. Собственно, вопрос такой: стоят ли по столичным вокзалам бабки (тетки), предлагающие квартиры (комнаты, койко-места), или их уже хз сколько лет назад разогнали? Или надо только в нете искать объявления, и договариваться заранее? (Надо перекантоваться одну ночь, причем чем меньше за это надо будет заплатить, тем лучше. :kz: ) Может, кто-нибудь что-нибудь слышал, или видел (бабок) :shuffle:

analitic07 06-01-2009 13:11

Telinn Yoly а может камрады-москвичи тебе предоставят ночлег? за символичекую плату?:)

(я бы и сам не прочь, но, боюсь, родители будут против :lol: )

GRRR 06-01-2009 14:38

Telinn Yoly
Камрады, которые из Москвы (или наоборот, которые там иногда бывают), хочу спросить совета. Собственно, вопрос такой: стоят ли по столичным вокзалам бабки (тетки), предлагающие квартиры (комнаты, койко-места), или их уже хз сколько лет назад разогнали?
стоят. недалеко от курского, вниз к яузе (к таганке)
в других местах редко проезжаю. думаю, с кризисом их племя только увеличится

Astrodroid 06-01-2009 15:47

Telinn Yoly
А у знакомых не судьба?..

Telinn Yoly 06-01-2009 22:56

Знакомых в Москве нет вообще никаких (если не считать таковыми камрадов-москвичей :D ), теоретически есть (если есть и если они еще там живут) какие-то довольно дальние родственники, но с ними общение прекратилось где-то во время молодости моей бабушки.

стоят
Это хорошо.

Зы. Всем большое спасибо. :)

toropys1 07-01-2009 20:57

Совет-остановившись у таких женщин-ни в коем разе не пить чай,который могут настырно таки предлагать.Вообще ничего не пить.

Telinn Yoly 08-01-2009 00:16

toropys1
А если выпить, то что будет?

analitic07 08-01-2009 00:25

Telinn Yoly подсыпят что-нибудь. клофелин. или снотворное.

Ща укушу 08-01-2009 01:08

Безопаснее вообще гостинница, или ночь на вокзале пересидеть, по моему... Ежели не лезть в темные уголки-закоулки.

Telinn Yoly 08-01-2009 02:23

Эээ, а зачем снотворное, если комната и так снимается для того, чтобы спать. Или дать по голове и обокрасть легче усыпленного человека, чем спящего? :heh:

Ща укушу
На безопасные крутые варианты влом тратить бабло. По поводу вокзала - а в Москве разве можно так бомжевать? Или прицепится какая-нибудь милиция - мол, поезд у тебя хз когда, чего тут лазишь?
Вообще приходилось ночевать на вокзале - на шару, но зато места сидячие, утром башка немного квадратная )))

Ща укушу 08-01-2009 02:43

Да ради бога. Ладно сутки-двое, а ночь пережить можно... А голову на месте назначения можно поправить до нужной формы)))))))). Милиция чаще цепляется к лицам с определенной внешностью.

Astrodroid 08-01-2009 02:49

Ща укушу
Милиция чаще цепляется к лицам с определенной внешностью.
Славянской?

Ща укушу 08-01-2009 03:42

) Ежели славянская внешность не брита, не умыта и почему то качается... ))))
а вообще докопаться и до фамили даже могут. К примеру знакомый мужик - русский с чеченской фамилией, каждый раз поездки превращаются в проблему.

Astrodroid 08-01-2009 06:03

Ща укушу
Ежели славянская внешность не брита, не умыта и почему то качается...
Самая стандартная ситуация...

Ща укушу 08-01-2009 06:27

Обидно за славянские внешности))))))))))))) Но да, это естественное состояние... А вообще во время последней поездки через г. Москва сложилось достаточно негативное отношение к нашей милиции и московской в частности. До семьи докопались лохотронщики. Семья муж жена ребенок багажа куча рожи уставшие, лохотронщики суют им "подарки" от Андрюши Макаревича и программы Смак, всякую бытовую хрень. Мужик уши развесил, уставший до одури ни фига не соображает. у бабы проблески разума время от времени проявляются, но от лохотронщиков отбится они не могут. Те наглые. Баба идет к крыльцу Павелецкого вокзала, на крыльце стоят менты. Она спрашивает разрешение на акцию у вас спрашивали. Тетка из лохотронщиков улыбается и ментам ручкой машет обратите внимание не с крыльца а с привокзальной площади. Мент ей машет в ответ и бабе отвечает. ТАМ НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ, МЫ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ И ПОМОЧЬ ВАМ НЕ МОЖЕМ.

analitic07 08-01-2009 10:58

Telinn Yoly снотворное - это чтоб наверняка. а вот на Киевском бабулек всех согнали, в воскресенье сам видел: приехал ОМОН, бабушки мигом растворились :)

Ща укушу ну, знаете ли, это ж бизнес. люди тоже деньги зарабатывают.

toropys1 08-01-2009 13:03

В Испании это порешали-выставили жандарма для защиты туристов.А тут жандарм и лохотронщики-явно дружат.И это не только в Москве.

Astrodroid 08-01-2009 18:25

Ща укушу
Со мной в Минске такая фигня была. Тоже с подарками от Макара. Я сразу просёк, а все предеметы взял и говорю этому типу, раз уж бесплатно всё, тогда я пошёл, а то поезд скоро отходит. Он заорал, что так нельзя, подбежала к нам тётка какая-то, выхватила у меня всё, и они вместе убежали. Нда....

Ща укушу 09-01-2009 02:18

Хорошо, когда ума хватает, не попадаться, а т.к. промысел этот живет и процветает лохи в нашей необъятной стране ни когда не переведутся, т.е. наборот, пока лохи есть бизнес будет процветать.

All times are GMT +3. The time now is 11:13.