![]() |
205-я партия. День пятый.
Ход вора антинекросов.
Съел Ход комиссара. Убита якудза Ariyan KatenoK Ход якудзы. Не ходили Alexa - слоупок Ariyan KatenoK - котёнок по имени ГАВ - якудза Cilya - домовенок Кузя - якудза Darth Schturmer - ёжик в тумане DblPOKOJl - Кенни Duran Delloran - Панда Frodor - Monkey D Luffy - сержант Gasss - Captain Majid - некромант Illurat - EVE Jimis - Чунга-чанга - мафиози JimmyM - Яго Kamnerad - Чебурашка McStar - ослик Иа-Иа - якудза Nicolas Gray - кролик Ser_Kam - Спайдермен Tesey - Стич - ассасин Tsume_to - Хасео Ving - Рикки Тикки Тави Weoure - Хина YScratch - Dragon Pink - мафиози Буча - Губка Боб Квадратные Штаны Дантин - Винни-Пух М-Х - Бендер Нежа - Харуко Харухара - мафиози Нирадин - Шрек Из них: 1 як, комиссар, вор антинекросов |
яки не раньше комиссара должны были ходить?
|
Вот и пришли мои неприятности:)
|
Kamnerad
*С надеждой в голосе* Фатальная ошибка, да? :gigi: |
однако неплохо :)
|
яки не раньше комиссара должны были ходить?
о нет, только не это :o |
ночь пятая фаза 1 коми первый
или я неправ? |
а как это у нас так быстро утро пришло! только же ночь обявили..... :confused:
Ariyan KatenoK а тебя я давно подозревала, только все удивлялась чего вешать никто не предлагает :D |
Cilya
*С надеждой в голосе* Фатальная ошибка, да? Нет, всё правильно! *громовым голосом* :D |
жжете :heh:
|
шанс что коми повесит злодея гдето 20-25%
|
Frodor
ты что! вероятность ровно 50% :umnik: либо повесит, либо нет :gigi: |
ну вроде как есть четыре пути
1 повесит яка 2 повесит не яка 3 не повесит яка 4 не повесит не яка |
Ving :gigi:
шанс повесить стопудовый, правда, как я смотрю, логике выбор жертвы не поддается, поэтому пару дней еще можно редиску помучать. |
Ах, как внезапно кончился диван...
|
повесим-повесим ... по строгой логике )
пока что все было в яблочко ... |
Nicolas Gray
Смени аваторко, я ща из-за KIS'а развлечений на 4 часа огреб :gigi: |
:gigi:
|
Illurat, ты тоже не предлагала:)
так что нечего тут:gigi: |
Jimis, McStar, YScratch.
Как минимум два из трех редиски... кого будем вешать первым? А мне вот этот пост Duran Delloran'a понравился в первый день :up: Телепат минимум! :) |
предлагаю повесить яка
|
Интересный получается расклад.. Вчера произошла вербовка в якудзу, с учетом вербовки яков двое. Следовательно, вчера ходил як изначальный, а сегодня - вербованный. Сегодня ночью комми пристрелил Ariyan KatenoK и якудза не ходила.. Следовательно, или Катенок была дежурным яком - и завербовавшейся вчера, соответственно - или якудза не ходила потому, что дежурного яка парализовали.. Итак, кто кого парализил, признавайтесь?
|
Darth Schturmer
ты лучше вот над этим подумай Ход якудзы. Не смогли кое-кого убить |
Если не серкерт: этой ночью стрелял должен был стрелять вербованный?
|
Illurat скажи, откуда у тебя деньги на вербовку? х_Х
|
All times are GMT +3. The time now is 05:38. |