![]() |
Смайлики
Кароче, камрады, скоро бесплатные смайлики переведутся ... :rolleyes:
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20081211/156963587.html |
Squint
Хм... А алфавит ещё никто не запатентовал? |
какой-то крысеныш у буржуев давно уже стрижет за это. целое агентство, сидят и отслеживают. по ящику было, типа курьезно по мнению автора :mad:
|
НУ ПОТОМУ ЧТО ОН ИХ ПРИДУМАЛ. зНАЧИТ НАДО ПРИДУМАТЬ СВОЕ ЧТО ТО. НАПРИМЕР ПРОСТО ГЛАЗКИ, ИЛИ РОТ,(КАК У КОТА ЧЕШИРСКОГО. НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ), ИЛИ ФОРМУ ПОМЕНЯТЬ. ПРЕДСТАВЬТЕ КВАДРАТНЫЙ СМАЙЛИК))))
|
Вот беда-то, мы просто своих нашлепаем))) бесплатных)))
|
А алфавит ещё никто не запатентовал?
Алфавит народное достояние))) |
Jeny
Смайлик тоже. А заманчиво запатентовать латиницу и потом драть по пять миллионов зелёных за каждую букву... |
Смайлик тоже. А заманчиво запатентовать латиницу и потом драть по пять миллионов зелёных за каждую букву... Русский человек халявщик, станет он платить... перейдет на язык жестов и научится передавать мысли на расстоянии
|
Jeny
Не о русских и речь. Я ж не предлагаю кириллицу патентовать. А вот ты посчитай, сколько букв в слове Microsoft. Да за каждую букву по пять миллионов евро... |
Смайлы все ваще отменить...
|
Panzerkater
за каждую букву по пять миллионов жирно не будет? |
Jeny
за каждую букву по пять миллионов жирно не будет? так это послекризисными долларами. не много, на бутылку как раз |
Jeny
Точно. Жирно им будет по дешёвке нашими буквами пользоваться... По десять миллионов. |
Panzerkater
Правильно... а то газ по дешевке, кредит белорусии долгосрочный... а тут еще и алфавит за копейки... правильно по десять миллионов) |
GRRR
Бутылку хлеба и буханку водки.... |
Кто больше? Найдется какая-нибудь сволочЬ, и запатентует палочки прописные в прописях первоклашек и будет драть со всех и за латиницу и кирилицу и арабов еще под себя подгребет
|
Ща укушу
запатентует палочки прописные в прописях первоклашек Я не знаю, что это за палочки. Соблаговолите объяснить... |
Ща укушу
Найдется какая-нибудь сволочЬ Будь спок. Была бы возможность поиметь, а сволочь найдётся :) |
Это у ж точно... насчет поиметь... это же жизнь... по принципу, имей других пока тебя не поимели?))))))))))
А по поводу палочек... бедный бедный Astrodroid ему не дано было счастье сидеть за партой и высунув кончик языка от старания выводить ЭТИ МЕРЗКИЕ-МЕРЗКИЕ ПАЛОЧКИ. КОРОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ!!!! МЕНЯ УЧИТЕЛЬНИЦА НАКАЖЕТ :dezl: Простите, что это я, кошмар приснился)))))))))) |
бедный бедный Astrodroid ему не дано было счастье сидеть за партой и высунув кончик языка от старания выводить ЭТИ МЕРЗКИЕ-МЕРЗКИЕ ПАЛОЧКИ. КОРОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ!
Так и не понял, что за палочки. Для умственно отсталых детей? |
Да хр... простите фиг его знает. Может их специально придумали чтобы детей сделать умственно отсалыми?
это такие палочки которые рисуешь на тетради, разлинованной в тонкую полоск. Нужно чтобы каждая палочка точно походила на типографский вариант Astrodroid скорей всего обладает хорошей оптикой и точными манипуляторами... проблем не будет, так что попробуй |
это такие палочки которые рисуешь на тетради, разлинованной в тонкую полоск. Нужно чтобы каждая палочка точно походила на типографский вариант
И в каком возрасте дети этим занимаются? |
Вам уже поздно, уважаемый. Лет в шесть-семь
|
уже поздно, уважаемый.
учится никогда не поздно))) |
Никогда не поздно и никому не рано (C) :)
|
All times are GMT +3. The time now is 05:15. |