![]() |
Симметрия & Равновесие
Отражает ли симметрия структуру мироздания?
|
покажи симметричный объект - кроме умозрительных типа сферы
|
Astrodroid
Естественно, нет. В основе мироздания лежит хаос, иначе энтропия уже давно победила бы и Вселенная умерла бы тепловой смертью :) |
Panzerkater
Вселенная умерла бы тепловой смертью Так и суждено свершиться тому, но это не предел. А что ты подразумеваешь, когда пишешь "мироздание"? |
GRRR
покажи симметричный объект - кроме умозрительных типа сферы Башмак, уши, пенёк, наушники, унитаз... Да, сфера действительно объект умозрительный, потому что её симметрия не очевидна. |
Astrodroid
Башмак, уши, пенёк, наушники, унитаз... Да, сфера действительно объект умозрительный, потому что её симметрия не очевидна. ты упоминаешь искусствененные объекты. тогда надо их и обсуждать. или обсуждать в сравнении с природными. или умозрительными. но не подменять :) так как природа и идеи первичны а унитаз вторичен, он не сам зародился в результате сейсмической активности |
GRRR
унитаз вторичен, он не сам зародился в результате сейсмической активности Это ещё почему? |
Astrodroid
приведи пример внеземного (т.е. явно не сделанного китайскими умельцами) космического унитаза, доступного для наблюдения |
GRRR
Космический унитаз может быть изготовлен и другими умельцами. Из галактики NGC 3072. |
Astrodroid
и его тоже покажи |
GRRR
На, гляди... |
Astrodroid
Когда я пишу "мироздание", я имею в виду именно мироздание. У меня словом с текстом не расходится :) |
Panzerkater
Как ты его себе представляешь, котяра? В двух словах, а? |
Astrodroid
А зачем его представлять? Я его просто наблюдаю... |
Panzerkater
Ну ты нудный! И что видишь? |
Astrodroid
Я не вижу, я наблюдаю... |
Panzerkater
Ты - ходячий ППЦ! |
Astrodroid
В данный момент - сидячий :) |
Panzerkater
Иди, приляг. У вас там, наверно, ночь уже на дворе! |
Astrodroid
Тогда я буду уже лежачим... Но это не получится - я на дежурстве. Хотя да, уже почти ночь, переключил обзор в инфракрасный режим... |
Panzerkater
Как ты можешь быть лежачим... , если ты бронячий...и ступни-гусеницы к тому не приспособлены :) |
Panzerkater
Слушай, дарагой! Отруби ты своего бота, обдолбал весь моск!... |
Astrodroid
Не могу... Она ампутирована и действует автономно. летим высоко А ты тоже не можешь быть лежачей... Только летячей :) |
Panzerkater
Помнится, в одном известном фильме голова у дядьки упала на пол и под стол забежала. А затем из неё глаза и конечности повылазили. А затем её из огнемёта мочканули. Ндааа уж.... |
Panzerkater :lol:
Я на облачке лежу, коль высОко не летю Вот лежу и лежу и на droidов не глядю |
All times are GMT +3. The time now is 01:07. |