![]() |
Помогите опознать фильм!!!
Сюжет фильма таков - Отец сидит в тюрьме за угон машин, сын его вызволяет из тюрьмы он учит сына, что угонять нужно только американские машины. Отцу надо вернуться в тюрьму в определённое время......В конце фильма он опаздывает, но в последний момент возращается в тюрьму.....
|
Похоже Молли с опознанием пролетело... :rolleyes:
Хей, камрады, я вот тоже хочу помощи в опознании одного старого советского фильма про пограничников... :shuffle: Карочь, сюжет не помню, но в фильме был прикольный диверсант, периодически выпускающий лезвие ножа из носка ботинка и всё время норовящий кого-нибудь пырнуть... А ещё там был эпизод, где сей диверсант подарил свой рюкзачёк с отравленным шипом проводнику через границу - проводник рюкзачек одел, укололся и-и-и-и... :cool: Вопчем, ежели кто помнит, подскажите название... плииизззз... :) |
А вот такой фильм........ мжет кто узнает
Все короче простите.... ибуцца. Ну там Дора Вентер играет и еще два мужика. они ее - того... этого.... а обставлено все как в консерватории. она типа на трубе играет, аони ее сталобыть - в две трубы того... этого.... С Новым Годом, кроче, ВАС, всех! Чмоки! |
Блин, пол-часа искал. Знаю точно про какой фильм говоришь. Они ещё там в конце с моста на лебедке спустились от полицаев убегая.
|
А я название искомого мной фильма таки узнал, и даж его скачал - "Пограничная тишина" :tongue:
|
All times are GMT +3. The time now is 20:16. |