![]() |
Что-то не так. Ваши действия?
Вы чувствуете, что что-то не так, но не можете понять, что именно. Что вы будете делать?
|
ну помниццо как-то голову неправильно прикрутили... задом на перед... да еще таскали в мешке как кучу запчастей... можа стоит проверить?
|
Jeny
Чо, тоже из наших? |
Astrodroid
Что вы будете делать? Думать... Что же ещё? |
спрячусь в камышах. этот ход дает мне жуткое количество времени которого наверняка хватит чтобы понять что к чему.
|
multivak
Носи броню, камрад, тогда и прятаться не придётся, и времени на размышления - куча. |
Panzerkater
да так оно и было в тринадцатом веке и то знаешь ли не гарантировало уж совсем ста процентов. щас спасет только малозаметность в различных диапазонах эм волн и звуковых колебаний. и разумеется строгая ламинарность обтекающего потока воздуха. |
multivak
Это точно. По турбулентности тебя в шесть секунд вычислят и накроют. И ещё - непременно остынь до температуры окружающей среды, а то в ИК-диапазоне будешь виден. |
Astrodroid
Я так сказать пока наблюдающий-интересующийся.... В раздумьях чью сторону занять |
Jeny
займите свою собственную :). Может не ясно будет Что делать?, зато не придется отыскивать Кто виноват! :) |
летим высоко
Так не прикольно. Ведь виноватому надо будет по тыкве настучать, а на себя, любимого, рука не поднимется. |
Panzerkater
Неприкольно штанами пупок вычищать... |
Astrodroid
Не знаю, не пробовал... |
Panzerkater
У тебя что, жизненного опыта совсем никакого? Ты с рождения в броню забрался? Как Боба Фетт? |
Astrodroid
Опыт опыту рознь ;) |
Panzerkater
Да ладно тебе, на том свете всё сгодится... |
Astrodroid
Идеалист... На том свете уже ничего не нужно. Да и того света нет. Совсем. |
Panzerkater
Да и того света нет. Совсем. Сам видел. Просто он на этот очень похож, немудрено обознаться. |
Astrodroid
Вот и ответ можа ты уже на том свете, тока еще не осознал? |
Jeny
Я там уже бывал и знаю, как он выглядит, так что эта версия отпадает. А неопытный юзер может и лохануться. |
Astrodroid
Сам видел Это ты глюк поймал :) |
Panzerkater
Ну, если клиническая смерть - это глюк, тогда планеты Земля не существует, и вас всех тоже... А я тут сам с собой разговариваю. |
Astrodroid
Есть мнение, что в состоянии клинической смерти человек просто видит последний сон. Ну, или не последний, если реаниматоры профессионально сработают. |
Panzerkater
*смеётся* *смеётся* *смеётся* |
Astrodroid
Чему смеётесь? Над собой смеётесь... (С) :) |
All times are GMT +3. The time now is 07:35. |