![]() |
203-я партия. День четвертый.
Ход мафии.
Напоследок познакомились с конкурирующими преступными элементами :gigi: Ход ассасина. " - Углерод же, детки есть основа органической химии, на которой зиждется все живое. В не органике его роль значительно меньше, хотя все же именно ему мы обязаны такими прекрасными вещами как парниковый эффект и пылевой бронхит. Поэтому недооценивать полезность углерода для нашей профессии нельзя, ой нельзя. Кроме того нельзя забывать о лучшем друге ассассина - синильной кислоте и ее соли - цианиде калия. В состав этих веществ также входит углерод. Цианид калия вообще замечательное соединение, скажу вам, детки. Помниться я в былые годы частенько его использовала. Главная хитрость в том, чтобы жертвочка в то время как скушала калий не набивала свой желудок едой, а то яд может не подействовать. Поэтому романтические свидания с легким перекусом и являются целевым..." Ассассин проснулся с легким голодом. Все эти воспоминания навевали тоску и ему хотелось как можно сильнее набить желудок. А потом можно нажраться цианида калия. Просто так, смеху ради. Правда запасы опустели и вещество сначала придется получить, ну да ладно. Не в первой. Убит последний мафиози Tesey Ход якудзы. В городе был найден труп. В нескольких шагах от него была обнаружен смятый листок: "Отчёт для кумитё: Прошлой ночью в городе был выявлен и убит преступный авторитет известный под кличкой Кислород. По нашим данным, он окислил не один честный элемент в городе. Он смог окислить даже золото, которое являлось агентом служб правопорядка. Чтобы предотвратить обратный процесс, мы убираем элемент, который обладает огромными раскисляющими свойствами. Он превосходит в способности раскисления такие элементы как титан, и даже марганец. Так же вероятно, что цирконий был замешан в делах на АЭС." Убит ассасин Weoure Alexa He - гелий Cilya I - йод - комиссар Darth Schturmer U - уран - якудза DblPOKOJl Hg - ртуть Frodor Ar - аргон Gasss Po - полоний Jimis N - азот JimmyM O - кислород - мафиози Kamnerad Au - золото - сержант Duran Delloran H - водород monsun Uup - унунпентий Nicolas Gray As - мышьяк Tesey С - углерод - мафиози Ving Mn - марганец - якудза Weoure Zr - цирконий - ассасин YScratch Y - иттрий Буча Bh - борий Дантин Pb - свинец - мафиози М-Х Pm - прометиум Нежа Ag - серебро Нирадин Uut - унунтрий некромант, 2 яка |
Редиски :D
Вообще странно. Я думал Tesey - як. |
:)
|
давайте таки М-Ха повесим
|
Всю ману в щит! (если она у меня есть) :)
|
Frodor при некотором размышлении над данной ситуацией могу сказать, что это не самый плохой вариант.
Виновен М-Х |
Тэк-с, а я таки продолжаю настаивать, что М-Ха - бандюган, самый что ни на есть.
Потому: виновен М-Х ЗЫ. а если он окажется якудзой, то сразу будет понятно кого вешать в подозрении в вербовке :gigi: |
Зачем, кстати, надо было портить традицию? :D
|
кста главное негра не кокнуть
|
Kamnerad какую из?
|
Frodor
Доверься правоохранительным органам! :D |
Weoure
это я про линч якудз |
И что-то живых чижей стало вдруг очень много :gigi:
|
Kamnerad
что, кто-то лишний? :upset: |
BlackMouse
уху 2 яка |
BlackMouse
вчера, по ощущениям в 2 раза меньше было ;) |
Kamnerad
это только кажется, скоро их станет как обычно :tongue: |
виновен М-Х
|
Мафиозы хорошо сходили, маладцы! :dance:
|
YScratch нет, редиски. Не могли на поражение стукнуть :D
|
гг
если совместной победы нет, предлагаю мафам рассказать, с кем они познакомились ))) |
Nicolas Gray
Может пусть честные скинутся по копейке для мафов чтобы они сказали в кого стреляли? |
Weoure
ну я за токо у ми денег нема |
Weoure
я готов дать копеечку :) Имя, сестра, имя! |
Frodor YScratch
А я то причем? Тезею предлагайте :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 08:59. |