![]() |
Off Road Live
|
Регламент Off Road Live.
Off Road Live - тема для людей который знают толк в Офф-роаде. Тут мы общаемся и обсуждаем все возможные стороны мира бездорожья. Все события, видео, фото, новости и многое что другое находится тут! Бездорожная Жизнь - стиль жизни, для людей не сидящих на месте. Свободное общение на любые темы офф-роада! Веселая компания единомысликов. Каждый найдет что-то интересное для себя именно здесь. Получите совет от знатоков, и пообщайтесь с новичками. Продолжаем все темы про реальный офф-роад тут! Соблюдайте правила форума, относитесь к друг другу корректно, слушайтесь старших и не обращайте внимания на флуд MidnightDragonа и NeFOuNDа! |
Ссылки Off Road Live:
Темы про Офф-роад на Камрад.ру ФОТКИ: Россия и Офф-роад - огромное кол-во фото и видео с соревнований и любительских покатушек. Ссылки на оффроад-видео и фото - маленькая подборка видео. Фирмы выпускающие запчасти и детали для тюнинга - отличная подборка брендов и фирм выпускающих все для тюнинга офф-роад монстра. ОСНОВЫ - оффроуда - Список литературы по езде на бездорожье ПП3. Часть 4. Тюнинг. - а тут мы пытались затюнинговать Хантер под разные категории офф--роада УАЗ 2206 "Буханка" - тема посвященая легендарной "Буханке" Оффроад клубы! - список оффроад клубов нашей Родины. И отдельно хочется отметить: Российская Автомобильная Федерация - правила, регламенты, требования к авто и прочие. |
Кто смотрит по 7ТВ тележурнал OffRoadDrive???
|
|
Seventeen я в восторге от телепередачи но журнал другой читаю!Тоже про OFF-ROAD!!!
|
Получасовой отчет бывает раз в неделю на телеканале Русский Экстрим.
Среда - 23:30 - Экстрим на колесах: "Железный перебор", фильм, часть 1, внедорожный спорт. Потом всю неделю идет повтор, но в разное время. (вот программа) |
Сегодня в 21:25 по 7ТВ - Ралли России
|
NeFOuND 7,9,и 2 в (1) ЕТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!
|
x2xx Это естественная среда обитания ;)
|
NeFOuND а я вот се хочу очень Хантер Дизилек, с мостами от Барса...
|
По дизелю ничего не скажу, а вот барсмосты-дефицит, ценой под 100к.
|
Seventeen NeFOuND Мне знакомый поставщик УАЗовских запчастей за обычные новые военники заломил ценник в 70 тыр. Про Барсы я постиснялся спрашивать.
NeFOuND Кстати говоря, а на 31519-037 как я понял Я-192 обута? На 315195 я так посмотрю стандартная шоссейка на 16 (которя по диаметру меньше, чем на 15). Снесите кто-нить эти фотки из БАРА, а то у меня уже голова от них кружится :lol: |
MidnightDragon Улаживаешься в 20к? :D :lol:
Я-192, да не везде, есть места, что проходились на К-142(можешь погуглить шо за зверь), а именно 1,2,3,7,8... На хантере НЕ К-153, что с завода идет, а вполне хорошая Я-435, такая же стояла на 519-ом, когда его только пригнали... На К-153 он садился бы даже не чиркнув мостами, и чиркая бампером по снегу бы не ездил... проходили уже... |
NeFOuND вполне хорошая Я-435
:eek: http://www.o-o-o-o.ru/source/shina/00000002259.jpg Это доработання говенная Я-245, которая шумит на асфальте (Я-435 меньше), нифига не едет вне его (Я-435 чуть получше), а зимой вообще изделие для самоубийц (Я-435 ну получше, на то она и "доработанная")... K-153 внешне куда посерьезнее выглядит http://www.autoreview.ru/archive/2004/03/uaz/800/14.jpg Хотя один фиг фигня... Я себе Yokohama Geolandar M/T ставить буду :gigi: http://www.tgkoleso.ru/images/tires/00000001707.jpg |
Только вот прёт она хуже гораздо, и в снегу и на льду... Да и на асфальте зимой... К-153 как минимум не хуже только на СУХОМ асфальте...
Геолендар? Не модно, вли-5 наше все :D А че, кстати, не максис? Довольно популярная резина в вашем клубе, судя по фото... |
NeFOuND Максис широкая очень. Да и не вкатывает она меня. Йока плюс ко всему даже дешевле МадТеррейна, правда ходит меньше, но зато как ходит :D
|
33" как я понял?
Попробуй кстати глянуть 8060 и 8090 ещё... |
Не угадал. 31,5"
|
MidnightDragon а ты в курсе что,YOKOHAMA направленная и придется две запаски возить!! :D
|
x2xx Не блин, я идиот. А вы не знали?
А если серьезно. Запаска на то и запаска, что нужна, чтобы доехать до шиномонтажа... А доезжают бывает и на 3WD и без заднего кардана и т.п. Поэтому не вижу смысла возить две запаски (одну на каждую сторону), я не девочка, доеду и на колесе "обратной" направленности. |
MidnightDragon А смысл тогда переплачивать? :confused: Пятаковая жжот :D
|
NeFOuND Я-192, как тебе уже сказали на УАЗбуке, безполезный кусок сажи...
|
Не стоит делать поспешных выводов. Люди, называющие пятаковую кАкой, пересели с неё на 33-35 резину, по сравнению с которой яшка действительно не айс. Но по сравнению с 31 инорезиной, которая не совсем широкая, чтоб ехать на мягких грунтах и не намного более зубастая - вполне себе.
31 геолендер не будет ехать заметно лучше, как ехал бы будь он 33" П.с. Почитай тему я-192 vs BFG. Там советовали если и менять яшку на бфг, то не менее, чем на 33 ;) |
All times are GMT +3. The time now is 00:50. |