![]() |
202-я партия. День пятый — шанс?
Ход Комиссара
Решил, если нет багов, то зачем FireFox, и угадал — снёс якудзу. Ход Якудзы До хода не дожили :( Ход Мафии Не любили все Касперского, Ведь кричал он поздно ночью, При просмотрах страшных фильмов, При походах в интернет. Он шуршал винтом нещадно, Проверяя каждый файл, Но при этом он внезапно Все-же вирус пропустил. Это вирус был презлобным, Гадким, мерзким мафиозой И на радость всей системе, Каспера он завалил В игре: Alexa Ariyan KatenoK — сержант Darth Schturmer DblPOKOJl Duran Delloran Cilya <= Frodor — якудза Gasss Jimis Kamnerad McStar monsun — ассасин Nicolas Gray Tesey Weoure — мафиози YScratch Буча — некромант Дантин М-Х Нежа — якудза Нирадин — мафиози Из них: комиссар, 1 мафиози, 1 якудза. |
гг :))
|
теперь начинается соревнование "хто быстрее" :gigi:
|
Виновен Дантин
|
вешайте Jimis'a, имхо :)) он пришел и почти сразу утро
|
Alexa
Да ладно, там Рупор Мафии с Цилей давно тусили. ИМХО утро настало, когда пришел ГМ и прочитал все кмылы :) |
Alexa ну нормально, пришел человек, на работу. тут утро и я виноват? офигеть, просто.
по правилам, заказы могут делать и мертвые мафы (или яки) если их заказ не перебьет живой, 4 редиски уже открыты и они могут свободно вершить от лица живого. Виновен Дантин |
ого :)) Джимис, завидую столь позднему приходу на работу, коли так :))
Штурмер, ладно, фсё, умолкаю. фсё равно ты мине слушать не будешь :( |
Alexa
Конечно не будет, палач вон, не слушает голоса лично повешенных :gigi: |
Cilya
Кстати, я правильно подозреваю, что Рыжая-бесстыжая шла ко мне в гости? ;) |
Darth Schturmer
:shuffle: ЗЫ. что ж ты, редиска, по дежурным-то бьешь :dezl: |
Надо бы опять устроить какой-нить цирк, но мне некогда :(
|
Darth Schturmer
думаю, Джимис НЕ мафояк ... так что все верно |
а позднее утро - из-за яков ))))))))))
|
Nicolas Gray
Ничего не знаю, это Винг не понятно где шастал! :rolleyes: |
Cilya
я тоже теперь ничего не знаю ))) |
Удивительное развитие событий... либо мафояки не дружат, либо приритеты не выставили....как можно было не убить коми?!
|
Gasss
А я думаю дежурная якудза Нежа и шла меня убивать.. да не дошла, я ее раньше проверил. |
Виновен Kamnerad
Смело заявляю, что шансов у честных мало. Повесите меня, останется комиссар с чижом и як с мафом... |
Darth Schturmer
ну, мафы могли бы и добить |
Gasss еще чего. Целый ход на него тратить...
|
Вот-вот... осталось, пожалуй :upset:, 2 редиски Дантин и Kamnerad. Интересно, кого лучше сегодня повесить мафиозу или якудзу?
|
YScratch честного :D
|
YScratch
А ты типо не редиска? А Джимис тогда кто? :D |
Weoure могли бы и потратиться, завтра ночью не так было бы страшно творить темные делишки, а так... сами виноваты!:tongue:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:55. |