![]() |
202-я партия. День четвёртый — обмен любезностями.
Ход Мафии
Отправили на покой честный Старенький Веб Сервер Gasss Ход Комиссара Вычислил, что Avast! сам был заражен вирусом Virus.Win32.mafiozo.c Ход Якудзы Закричали долой BSoD и расправились с сержантом Ariyan KatenoK В игре: Alexa Ariyan KatenoK — сержант Darth Schturmer DblPOKOJl Duran Delloran Cilya <= Frodor — якудза Gasss Jimis Kamnerad McStar monsun — ассасин Nicolas Gray Tesey Weoure — мафиози YScratch Буча — некромант Дантин М-Х Нежа Нирадин — мафиози Из них: комиссар, 1 мафиози, 2 якудзы. |
Странно, что не убили заведомо честного YScratch (честность доказана использованием Ножа). Значит, активные бандиты новички... или я что-то не понимаю.
|
Darth Schturmer зачем его убивать если он чесный? Нужно метить в коми или яка.
|
думаю виновна Alexa
|
Gasss
Жаль мафы мну не послушали, ты был бы жив =) |
Теперь тяжело понять кто редиска.
Легче описать кто подозрителен. Вот моя список отсортированный по убыванию подозрительности: 1-Darth Schturmer 2-Alexa 3-Kamnerad 4-Jimis 5-Nicolas Gray 6-Нежа 7-Дантин могу только сказать что первые двое, у меня по подозрительности, лидируют с отрывом. |
Duran Delloran
Мой список похож на твой.. более того. Я честный, более того, Я - КОМИССАР Виновна Alexa |
Я таки подтверждаю, что я Darth Schturmer
|
Darth Schturmer,
О! я был уверен что ты статусник! забыл толкьо что еще комисар есть! А может не стоило себя раскрывать? просто проголосовал бы против Алексы? :) |
Darth Schturmer
мда ... а я тя всю дорогу вешал ... тоже думал, что статусник ... |
Судя по вашим спискам я самый не подозрительный. :D
Виновна Alexa |
Нирадин
Ну, если я был бы жив, значит кто-то другой не совсем жив...например коми...так лучше, ибо стрелять из слонобоя пока не хватает денег :) |
Рупор Комиссара
а нафига :upset: |
Нирадин, что хотел убить другого честного? ;)
а... комиссара... |
Блин, так хотел проголосовать против Антивируса Darth Schturmer-а. А оказывается тут открываются такие подробности :upset:
Ну что ж тогда виновна Alexa, ибо с очень высокой долей вероятности она третья мафиозина. А дальше на очереди у меня будет Рыжая-бесстыжая... |
Голосование:
Alexa (3) — Gasss(0), Darth Schturmer, Дантин, YScratch Не голосовали(5): Alexa, Jimis, Kamnerad, Nicolas Gray, Нежа |
ааа блина че мне так невезет на начало партий
дома вначале умер инет потом комп... благо инет терь есть на работе хотя без аси... вот как-то так |
виновна Alexa, глюков везде хватает.
|
Ну все. Теперь нам точно капец :dezl:
|
Weoure :spy:
Подстава? |
Еще вроде не поздно кого-нибудь другого
|
Darth Schturmer конечно подстава, а что ты ждал, что все будет так просто? *демонически смеется*
|
ан, нет, поздно
|
мда, можно уже не голосовать ...
я бы вот, наименее подозрительного Дантина повесил ... |
Kamnerad не поздно -- есть еще мановые голоса, но я думаю на подставу вестись не стоит ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:27. |