![]() |
202-я партия. День третий — поножовщина.
Ход Гражданина с ножом
Честный гражданин YScratch зарезал не менее честного Duran Delloran Ход Якудзы Total Commander был трудягой. Весь день что-то копировал, переносил, структурировал. Ублажал пользователей и двухпанельным многоязычным графическим интерфейсом, для олдскульных ребят - полностью настраиваемыми сочетаниями клавиш, близкие к популярном до начала 1990-х; драгал и дропал с помощью мыши…В общем всем был хорош, окромя закрытого кода…Ночью кто-то сделал код открытым и натравил диких программистов, которые быстренько превратили его в обычный опенсорсный проводник... Ход Комиссара Как обычно вообщем. Ход Мафии Процессору казалось, что сейчас будет легче. Уже не занимали его время тяжеленные Виста и Фотошоп, да и Линукс в последнее время тоже начинал его напрягать. Все-таки процессору повезло, что совсем недавно избавились и от него. От радости процессор не заметил, что начинает перегреваться, и продолжал размышлять, что следующим шагом, избавившись от нелегких Экселя и Файрфокса, можно будет совсем ничего не бояться. Когда он заметил критический рост температуры, было слишком поздно. Сгорел честный процессор М-Х. В игре: Alexa Ariyan KatenoK Darth Schturmer DblPOKOJl Duran Delloran Cilya <= Frodor Gasss Jimis Kamnerad McStar monsun — ассасин Nicolas Gray Tesey Weoure — мафиози YScratch Буча — некромант Дантин М-Х Нежа Нирадин Из них: комиссар, сержант, 2 мафиози, 3 якудзы. |
Жесть как она есть :D
Комиссар как обычно в общем это :heh: Глас, вам письмо |
Ай, ай, ай... :gigi:
виновен - Cilya :gigi: |
Tesey
Это совпадение! :gigi: |
Cilya - я так сразу и подумал :lol:
|
Cilya, Нирадин, Ariyan KatenoK! думаю две редиски из трех как минимум! :)
|
Duran Delloran
Ах ты, офисная програмулька!!! Ты на кого свои ячейки крошишь?! :susel: |
Cilya Договоришся! Законсолидирую тебя, разгрупирую и запихну в сводную таблицу! :yes:
|
Бум предерживаться плана:
Думаю во всем Виновата Нежа... |
виновен Cilya!
|
:rupor:
по вопросам трудящихся: — совместной победы нет — вербовка одна на два клана (кто первый встал, тот и завербовал) |
Какая блин вербовка! тут и так честных раз два и обсчелся осталось :lol:
Duran Delloran прошу прощения, конечно, неувязочка вышла, но ты такой подозрительный был ну просто не смог удержаться ;) |
Хотя... при таком количестве денег в обороте вряд ли мафиози смогут наскребти нужное количество баксов :D
|
А почему пишут кто именно зарезал? По моему, раньше не писали.
|
Дантин
потому что открыто резали. |
пи...
ригреф :) эх, абидна, что некра мертвый, даж не поголосуешь |
Нирадин
Ух ты! А поделись планом? Видать забористый ;) А виновен Cilya |
виновен Cilya
|
Винчестер долго... грелся, перекладывал байты с места на место и думал ну в чем виноват довольно безобидный QIP? Ну да, версии конечно быстро меняютя, не успешь одного запомнить, а он... обана, уже обновился и совсем другой стал :)
Да он просто ангел, по сравнени с рыжей-бесстыжей FireFox'иной. Она то панельки какие-то странные доставляет, то модули требует втихаря просунить, то ассасина замочит (конкуренции боится?) Короче виновна Нежа :dn: |
Гололсование:
Cilya (3) — Tesey(0), Gasss, Нежа, Дантин Нежа (2) — Нирадин, YScratch Лидирует Cilya Не голосовали (7) : Alexa, Ariyan KatenoK, Darth Schturmer, Cilya, Jimis, Kamnerad, Nicolas Gray |
виновен Darth Schturmer
|
М-Х Надо было говорить, что ты процессор от Intel. :)
Виновен Нирадин |
Встаю в очередь на воскрешение.
|
дадада! я знала что линух маст дай! :gigi:
|
а можно более активных камрадов комиссарами делать?
тока что с вечеринки....... играла в мафию в риале :) это так здорово :gigi: прям аж сходки вспомнила |
All times are GMT +3. The time now is 02:49. |