![]() |
комп...
1 Attachment(s)
Я работаю за компьютером три года, и если честно уже плохо представляю свою жизнь без этой железяки... Компьютер для вас тоже наркотик?
|
Я не работаю за компьютером.Но у меня есть сильная зависимость от одной сетевой игры.А так-штука необходимая.Уже тяжело представить себе жизнь без него,это как жизнь без спичек и лифта,жить можно-но не стоит себя ограничивать.
|
nezagar7
Вот и выходит, что комп и все с ним связанное становится наркотиком... |
не наркотик - аттрибут современной жизни. я отдыхаю от компьютера на выходных и раз в год целый месяц где нить в тайге. просто голову на плечах иметь надо, вот и все.
|
Я вот уже много лет ем. Аж по три раза на дню. Выходит, хавка - наркотик?
|
некоторые разновидности однозначно. сало, арбузы, пельмени, хорошее печенье...
|
Panzerkater
Я вот уже много лет ем. Аж по три раза на дню. Выходит, хавка - наркотик? - а я сплю треть жизни - я наркоман? |
bellking
ну, зависимый - точно |
Panzerkater
ешь хавку, выходит хавка... прроверься, а то походу ты утка с гиперскоротным кишечником! ы |
Александр Сергеевич
Хавка входит и выходит... А может, я ослик Иа? |
Panzerkater
главное штоб не через одно отверстие! |
Александр Сергеевич
Само собой. Так и в библии сказано - не то оскверняет человека, что входит в уста, а то, что исходит из уст... |
есть еще одна интересная зависимость - от чистки зубов. казалось бы физической зависимости нет но все равно время от времени возвращаюсь к этому постылому занятию. ничего не могу с собой сделать такая вот у меня слабая воля.
|
Panzerkater
да, у тебя ваще бронезависимость :lol: норкоман под прикрытием... |
multivak
у тебя протезы? Дык, c ними да, говорят, куда хлопотней настоящих :heh: |
а у меня вот башзависимость... и в этом ничего смешного ='(
|
летим высоко
у тебя ваще бронезависимость Да, без броньки в наше время неуютно... А ты что, в чём мать родила летаешь? Или имеет место одеждозависимость? multivak Так это.. Стоматология поможет... Нет зубов - нет проблемы. |
А ты что, в чём мать родила летаешь?
Panzerkater не, в окулярах :) |
летим высоко
Отличная реакция, камрад! Станете настоящим имперским офицером! |
Jeny
Я работаю за компьютером три года А чем вы занимались до этого? Медитировали??? |
летим высоко
не, в окулярах Фраза из старого анекдота - "Я был одет очень легко, на мне были пенсне и презерватив" :) |
Panzerkater
ЗАЧОТ 5+ |
Panzerkater
они одеты в... серьги (с) |
хых.Кому уж точно не грозит зависимость от компьютера и интернета так это девушке из этого ролика
http://video.mail.ru/mail/sound0ff/2/9.html А так я дофига сижу в инете,наркоман короче...Я неизлечим однозначно |
А чем вы занимались до этого?
Грызла гранит науки... невкусно... и зубы жалко... |
All times are GMT +3. The time now is 02:22. |