![]() |
202-я партия. День второй — серьёзная потеря.
Ход Мафии
Старичок спал и видел сны. Во снах он умел 3-и шейдеры, у него было больше мегабайта памяти и всякие GeForce 9900 GTX почтительно уступали ему дорогу. Сон нравился нашему старичку и он не хотел возвращаться в омерзительную действительность 2008 года, когда о нем, некогда могучем и бесподобном уже забыли. Мафия помогла ему. В реальность старичок так и не вернулся. От старости сгорел забытый в слоте PCI честный 3dfx Voodoo2. Якудзы У фотошопа очень сложная работа без выходных и праздников, без перекуров и без перерывов на обед! Каждый день ему приходится работать с такими чудовищами, превращая их в красавиц... От фильтров, рамок, украшений и всякой подобной мишуры просто в глазах рябит. Само собой, при такой нагрузке спать получается плохо. Вот и в эту ночь фотошоп ворочался, просыпался от кошмаров, в которых фигурировали прыщи и морщины, резкие смены контраста, палитры и визуальных эффектов.... Обычное снотворное, которое он всегда принимал перед сном, как-то странно подействовало, начались галлюцинации. Вокруг запрыгали кисточки и карандашики, они щекотали и тыкали его, ластик терся о ноги, размытие размыло черты лица. А он никак не мог проснуться. На утро его нашли забившимся под кровать, скукоженым и с несчастным выражением на графической оболочке и, к сожелению, абсолютно неживым. Живым он, впрочем и не был, так как являлся некромантом. Ход Комиссара Снова осмотрел весь комп и весь софт на нём, и снова не обнаружив никого подозрительного, уснул. В игре: Alexa Ariyan KatenoK Darth Schturmer DblPOKOJl Duran Delloran Frodor Gasss Jimis Kamnerad McStar monsun — ассасин Nicolas Gray Tesey Weoure YScratch Буча — некромант Дантин М-Х Нежа Нирадин Из них: комиссар, сержант, 3 мафиози, 3 якудзы. |
Code:
Alexa Глюк |
Страшно жить :(
|
И кого вешать?!
|
у него было больше мегабайта памяти
ыыы, у меня и так минимум 8, а может и 12. а если меня сразу двух поставить... :D |
о как )) потфошопили называется ) жестоко...
|
Gasss
M-X'a... не прогадаешь... |
Веду поиск вирусов...
Поиск окончен MS Excel заражен неизвестным вирусом. Поместить на карантин в крематорий? |
Да выбор широкий -- а кого вешать непонятно... :upset:
|
Перечитайте описаловку мафии - ее, видимо, писал человек, разбирающийся в старом "железе". Старый IT-шник.
Есть такие среди нас? С ходу думаеся про М-Х |
Ну, если предположить, что среди вешавших Асю (Gasss, Нежа, Нирадин, Ariyan KatenoK) есть хотя бы один мафиоза... да, я бы выбирал между Веб-серверком и противным антивирусом. Чего снесем в первую очередь?
|
YScratch Я думаю что либо вешатели аси, либо не голосовавшие виновны ;)
|
Виновен Frodor, т.к. подозреваемых много, а он точно не комиссар
P.S. И да, он под меня не работает :gigi: |
А мне вот Линух шибко подозрителен... :gigi:
|
виновен - Weoure :death:
|
Да, описаловку мафии писал явно игроман старой закалки :gigi:
|
Weoure
Как ты определил, что Frodor не комиссар? |
Darth Schturmer
Frodorа не было, а комиссар ходил => Frodor не комиссар. |
Предлагаю назначить виновным проц. Всё равно ему нечего делать без шины. :)
|
McStar
по такому принципу можно всех повесить... после проца ваще никто не нужен будет |
Буча :up:
Мне вот тоже Линукс стал подозрителен -- то у него одни виновны, а голосует вообще непонятно за кого Думаю что виновен Weoure |
Гололсование:
Duran Delloran — Нирадин Frodor — Weoure Weoure (2) — Tesey, YScratch М-Х — Gasss Лидирует Weoure Не голосовали (11) : Alexa, Ariyan KatenoK, Darth Schturmer, Duran Delloran, Frodor, Jimis, Kamnerad, Nicolas Gray, Дантин, М-Х, Нежа |
YScratch
Ну, если предположить, что среди вешавших Асю (Gasss, Нежа, Нирадин, Ariyan KatenoK) есть хотя бы один мафиоза... да, я бы выбирал между Веб-серверком и противным антивирусом. Чего снесем в первую очередь? ты думаешь кто-то был в курсе, что это ася? думаешь мафоякам выгодно вешать асю? думаю виновен проц... |
Ving
ээ а мой не голосовший голос куда испарилсо? :( или отобрали злодеи? эх, угрохали Висту :( сколько моих родственников, первокласснейших глюков и багов погибло вместе с ней :gigi: а ежели этот Линух тож в расход пустить, то где ж нам бедным водиться... мдя, дилемма :duma: |
Alexa
сори, исправил :) upd. Голосование |
All times are GMT +3. The time now is 18:19. |