![]() |
202-я партия. День первый — а как оно работает вообще?!
Ход Комиссара
Осмотрел весь комп и софт на нём, и не обнаружив никого подозрительного, уснул. Якудзы Больше в компе нет кристально чистой системной шины :( Ход Мафии Прибыв на место преступления, попинали труп и удалились. В игре: Alexa Ariyan KatenoK Darth Schturmer DblPOKOJl Duran Delloran Frodor Gasss Jimis Kamnerad McStar monsun Nicolas Gray Tesey Weoure YScratch Буча Дантин М-Х Нежа Нирадин Из них: комиссар, сержант, ассасин, некромант, 3 мафиози, 3 якудзы. |
Code:
Alexa Глюк |
а я предлагаю повесить Висту, у неё под меня драйверов нет :(
|
Nicolas Gray
экспы нет, линух вон стоит ) |
С цитатника рунета
Serg: знаешь че такое аваст? Joxan: ну антивирь такой Serg: ага, мне тут про него говорили, что он вирусы не лечит или удаляет, а перезаписывает, и они работают на него, но иногда могут предать и начать работать против Joxan: ммда, жестяк. А потом объединяются и свергают его |
это шо за нафиг? почему моё тока что написанное сообщение улетело в самое начало? вот как оно, без системной шины...
|
Камрады, а что такое Firefox?
:upset: |
даа... нет больше компа, как единого целого... ладно ещё нам, железкам, а вот весь софт теперь ничтожен сам по себе и сидит в YScratch'е :D
|
Darth Schturmer
сие есть индейский бравзер по прозвищу огненный лис, друг норвежского опера, вместе с которым они ведут борьбу с ослиным племенем |
Ving
странно, что джойстика нет ... :gigi: |
Duran Delloran что значения медленно вычисляются? :lol:
прикол, читал пост Деллорана про совю кандидатуру (его пост 11:15) написал ответ 10:37. :lol: |
Давайте представим что у нас была еще одна системная шина! :)
|
Duran Delloran что значения медленно вычисляются?
прикол, читал пост Деллорана про совю кандидатуру (его пост 11:15) написал ответ 10:37. Ого! ну ты шайтан! Не хило у нас без системной шины комп глючит! :D |
всего одну деталь удалили, а комп уже развалился.
*а что это я ттаааак быстроооо думаааю? аааа так наааагрузка уменьшилллааась, ии теперь вообще неизвестно когда появится. вынужденный отдых.* |
Duran Delloran 11-11-2008 11:15 URL сообщения
Я, как MS Excel 2007, предлагаю подвесить оперативную память! Назад в будущее! |
Я, как MS Excel 2007, предлагаю подвесить оперативную память! :lol:
|
Кышь все, не занимайте мое время. :D
|
Ving
ну вот ты и мудератор... пряздравляю :gigi: |
М-Х
пасибо) |
Darth Schturmer открытый и свободный браузер, который под меня работает. (http://www.mozilla.com/en-US/)
А вообще я не знаю кого вешать, тут такая толпа несовместимого софта, а wine нет. Ничего не запустишь... |
Weoure
А вообще я не знаю кого вешать, тут такая толпа несовместимого софта, а wine нет. Ничего не запустишь... да ты вообще в исошнике тут лежишь, виста работает :D |
Прикольна! :D
Мафия пришла, попинала труп.... :lol: ps/ Жалко не успел придумать себе вчера роль, хотел быть карлсоном, ну да ладно, буду хардом...:rolleyes: |
DblPOKOJl
это шо за нафиг? почему моё тока что написанное сообщение улетело в самое начало? вот как оно, без системной шины... это был баг на серваках, уже поправили. моя мессага тоже улетела. |
Кому я письмо писал и зачем?
|
полетели )))
|
All times are GMT +3. The time now is 04:23. |