![]() |
Биг Сити. Нет робота для починки
В Биг Сити один из квестов для защиты города - это "ремонт роботов" (чтоб жители сами могли научиться и защищать себя от мутантов).
У меня создалась ситуация, когда с прокачанной наукой (тогда даётся этот выбор защиты из 3х - научить стрелять, научить ставить мины и научить ремонтировать роботов) - я не могу выполнить квест в силу ОТСУТСТВИЯ самого робота на помойке. Вся куча жителей собирается на свалке и ждут что я начну чинить робота которого нет. Говорят что это баг и лечится консольной командой саммона робота. Кто знает как избавиться от этого?:rolleyes: |
Говорят что это баг и лечится консольной командой саммона робота. Кто знает как избавиться от этого?
Аналогишный баг был... я правда после несрабатывания скрипта с починкой роботов ушёл из Б. города, а когда вернулся, чтоп запустить скрипт через консоль, то уже все жители исчезли... воопщем, попробуй на свалке в Большом городе прописать в консоле следующее: player.placeatme 0002C11A 1,1,1 player.placeatme 0005AC77 1,1,1 может поможет... |
Спасибо большое!!! :) Помогло.
В результате появилось 2 разных робота. Их чинишь и толпа людей что стояли на месте отходит, разбредаясь. Тут важно не упустить момент - через минуту или две прибегают мутанты. И лучше помочь роботам)) А то шальной гранатой могут снести какого-нибудь персонажа. После защиты города Тайм Бомб даёт симпатишную штучку |
Stranger
На здоровье :) Мне правда эти манипуляции с консолью не помогли, т.к. все жители Б. города пропали, а вызывать их всех через консоль мне уже совсем скушно... так что теперь у меня в Большом городе живут только два робота :trooper: :fett: |
All times are GMT +3. The time now is 10:55. |