![]() |
Бессоница
Человек лежит в темноте много часов подряд с открытыми глазами.
Ворочается. Сопит. Долго смотрит в потолок. Вслушивается в потикивание часов. А утром ему рано вставать и идти учиться. Он бледный сонный, слабо соображающий. Кофе давно не помогает. Что же ему делать? Как бороться с бессоницей??? |
Lans-BUU BUU
Не пить кофе. Не интересоваться выборами в США. Не сидеть за компьютером. |
Lans-BUU BUU пить снотворное. или успокоительное.
И не забивать себе голову вещами, которые не понимаешь. (с) извините за неточность цитаты... |
Если я не буду забивать себе голову вещами, которых не понимаю, то никогда их не пойму и останусь на низком культурном уровне.
|
Lans-BUU BUU да ладно, камрад, если вы будете об этих вещах думать, это ещё не факт, что вы что-нибудь о них поймёте... а то вот будете всю жизнь думать... а нафик это надо?
|
Lans-BUU BUU
у вас обратный штоле процесс : сначала пять раз жениться, а потом учиться ?...:) |
летим высоко Я про нравственность, а не про себя
|
Lans-BUU BUU
хоспадя, какой низкий культурный уровень? если тебе что-то мешает жить - выкинь нях енто и живи спокойно. как ты не пыжся, если не понимешь умнее не станешь. Дефку тебе надо, да погорячее, тогда все на свете забудешь, будет у тебя самое прекрасное в мире - любовь и плотские утехи! Желаю удачи. |
All times are GMT +3. The time now is 08:41. |