![]() |
А почему?
Вы никогда не замечали, что работающие в Ростиксах и Макдоналдсах девушки на редкость страшненькие?
А ПОЧЕМУ? |
симпотные торгуют своей красотой а не своей рабочей силой.
Но зато таких проще снять и меньше денег уйдет =) прими к сведению когда в следующий раз подйешь питаццо =))))) |
Lans-BUU BUU
Ты просто не знаком с персоналом пельменной города Мухосранска :) |
Panzerkater _))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
|
Lans-BUU BUU красивым девушкам парни жизнь оплачивают... да и какому нормальному парню понравится, что его девушка работает в МакДаке?
|
analitic07
Студенту Бонча из Брянска напимер... |
Александр Сергеевич мм... это исключение, лишь подтверждающее правило:)
|
analitic07
В моем маленьком уральском городе лишь 2 макдака и работать там для студента не стыдно, скорее очень даже неплохо, туду тяжело устроиться даже, ага... |
Александр Сергеевич извините, я житель большого города... здесь это не так почётно..:)
|
analitic07 красивым девушкам парни жизнь оплачивают
не парни, а женатые мужики :umnik: а некрасивым - папы с ба-альшими возможностями , и папины дочки в парнях, как в сору роются, а те и в очереди постоять не гнушаются :heh: |
летим высоко
ну почему же сразу женатые? и почему сразу мужики? |
летим высоко
и папины дочки в парнях, как в сору роются Феминистский шовинизм? |
Panzerkater
сианистский холокост? |
Panzerkater
Почему ж? Кто платит - тот и роется.Счас, и девицы кои ведут бизнес и неплохо с того имеют на шею броситься не торопятся. И мужей выбирают по финансовым признакам. А нет признаков, пожалте, в иной статус : муж - мальчег, муж - слуга, из жениных пажей! высокий идеал столичных всех мужей! :) Классик врать не станет!:umnik: |
летим высоко
Понятно. На тему о времена, о нравы... Что ж, трудно не согласиться. Александр Сергеевич сианистский холокост? А это ты к чему? Озарение или так, лишь бы что-то ляпнуть? :upset: |
Lans-BUU BUU
Вы никогда не замечали, что работающие в Ростиксах и Макдоналдсах девушки на редкость страшненькие? А вы никогда не думали, что им премию продуктом производства выдают? |
Panzerkater
да пьяный был... =) прсто ты сказал что-то типа молодой старик, вот и подобное ляпнул |
Александр Сергеевич
сианистский холокост пьяный был... Что у трезвого на уме, у пьяного - на языке. Тайная мечта? |
Panzerkater
дадада!!! ты меня раскрыл! я просто мечтаю чтоп евреи сам себя уничтожали!!! |
Александр Сергеевич
И не надейся... Они ещё тебя похоронят. Когда арабов закопают :) |
Panzerkater
арабы вечны, они ш партизаны... а меня и хоронить не надо... сам сдохну |
Александр Сергеевич
Ничто не вечно... И в похвальном начинании типа "сам сдохну" даже не надейся обойтись без помощи доброжелателей :) |
Panzerkater
буду очень-очень-очень стараться... ну а ваще, меня добъет спиртное гараздо быстрее чем какие-то там евреи |
Александр Сергеевич
Это евреи тебя спаивают... Так что помрёшь ты с их помощью :) |
Panzerkater
как??? они повсюду... фааааак!!!!!!!! что делать??? |
All times are GMT +3. The time now is 10:10. |