![]() |
201-я партия. День шестой. Финал
Ход ассасина:
Заказов не было Ход якудзы: Умер непонятно кто-квач. Убит честный Дантин Ход мафии: Убит король червей Убит честный Frodor Code:
Alexa Посторонний Слоупок Совместная победа редисок |
Маф - Alexa, Як - McStar, ассасин - Ving 2
|
мдя :/
|
ну шо ж, с победой, пусть и совместной, мои дорогие
|
Заказов не было, так как никто так и не убедил меня в наличии у него достаточной суммы.
|
Заказов не было, так как никто так и не убедил меня в наличии у него достаточной суммы.
ггг :)) |
Weoure Как это, у меня же одын вроде как?
|
Спасибо честным за доверие, мы старались оправдать ;) Спасибо якам за сотрудничество. :)
|
McStar минимальная ставка - 3 же.
|
Weoure Блин. Ну ладно, так тоже неплохо. :)
JimmyM И вы примите наши поздравления, коллеги. |
вообще-то в игре, вроде бы, еще были деньги, но мы не смогли договориться о ссуде. :shuffle:
Большое спасибо ведущему за терпение :) P.S. Gasss, Alexa :beer: :dance: С победой! YScratch, McStar, DblPOKOJl :beer: P.P.S. И отдельное спасибо Тому Стоппарду, которого я, иногда несколько вольно, тут цитировал... :D |
прикольно сыграли. поздравляю редисок с победой.
|
Большое спасибо ведущему за терпение
+1 :) я б давно всех послала с такими заявками и тормозами :)) |
вот Алексу я сафсем не подозревала :) зато всех остальных почти точно назвала :) йа маладец :)
|
monsun
не, ну в потолок ведь!!! и зачем меня первым в списке назвала? :))) |
|
М-Х Ты всегда молодец. :)) Поэтому тебя надо сразу вешать. :)
|
monsun я тоже знаю у кого какая роль была, сейчас, после окончания партии. :D
|
McStar
Поэтому тебя надо сразу вешать. плохая позиция ;) |
М-Х Почему? Ты часто мафом оказываешься. :)
|
Коллеги-редиски, поздравляю нас всех с победой! :dance:
McStar, а кстати кого заказвать? честные-то и так кончились :gigi:, это я протупил, когда кричал "закажи кого-нибудь". И так все нормально. и мафиозам спасибо за сотрудничество :up: зы: правда, похоже, в последние дни чуть все не накрылось медным тазом, но пронесло :D |
Я вот даже теперь и не знаю, отсутствие у всех денег на руках, в правилах по М-А, кому больше выгодно?
|
YScratch Пытались заказать ассасина. :)
|
Kamnerad
честным конечно! Потому как, суммарно, у них денег все равно больше, чем у мафояков. Просто действовать слажено честным редко получается... |
YScratch все пытались заказать всех :D McStar - Vinga, мафы - Дантина, Ving - Alexу.
Мне больше всего понравилось в партии, что мафы в первую ночь не успели поменять заявку с Дырокола на monsun (вторая заявка до меня вообще не дошла), а потом, после повешения monsun долго у меня узнавали, в кого же они все-таки стреляли :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 05:09. |