![]() |
201-я партия. День второй. Смерть комиссара.
Ход ассасина:
Отдыхал :( Ход мафии: Черепашка Как Бы танцевал морскую кадриль с омарами... На заре он очистил берег от медуз, встал с омарами в ряд, взялся с омарами за ручки, сделал два шажка вперед... И кувыркнулся... Минздрав предупреждает: морская кадриль опасна в брачный период и до завтрака !!! Убит комиссар uncle reaper Ход якудзы: Познакомились с ассасином. Ход комиссара: Умер :( Сержант стал комиссаром. В игре: Alexa Ariyan KatenoK DblPOKOJl Duran Delloran Frodor Gasss Jimis JimmyM Kamnerad McStar monsun Nicolas Gray Tesey uncle reaper - комиссар Ving VorteX DrAgON YScratch Дантин М-Х Нежа Нирадин Из них: 3 мафа, 3 яка, некромант, ассасин, сержант. |
Скажем, хороший сержант лучше анабиозного комиссара. Так что ночь вполне удачная. :tongue:
|
YScratch
Та нифига, просто рипера не предупредили о начале партии... скорее всего. |
М-Х я писал в ICQ
|
Анабиоз, однако.
пока вымирают, даже не знаю как сказать, "положительные" люди этой партии. печально. смешно будет, если сержант - Фродор. :lol: |
Jimis :lol:
это будет верх цинизма. Weoure, а может ты ему камыл забыл послать :spy: |
- Аа чтооо, уже утрооо? - не на шутку встревожился Посторонний Слоупок, - аа почемуу все спяят? Илли я опяять чегоо-то непоонял?
|
Ии гдее этаа миилаая, но оочень быыстрая черепаааха?
|
Уже второй день :wow: , просто уму нерастежимо... такие космические скорости... :gigi:
У меня инет дома кончился временно... :cool: Все беды из-за грибов... :kz: виновен - YScratch |
Tesey
Да ладно! нечего напраслину на грибы возводить :angel: А вы, уважаемая, Алиса, проШляпили вчерашнее повешание, когда все население нашей страны ну прямо как один встали на путь зачистки от инородных элементов. Или, скажи чесно, испугалася и ныкалась от правосудия прям как мафиозина коварная.... |
YScratch
Дык говорю же инет дома за неуплату отрубили, НУ НЕ ШМАГЛА Я БЫТЬ НА ДАВЕШНЕМ МЕРОПРИЯТИИ, НЕ ШМАГЛА! :gigi: |
грибы-галлюциногены всему виной.
т.е. виновен YScratch |
Все животные и прочие существа привычно игнорировали Постороннего Слоупока как нечто совершенно чуждое их психологическому пейзажу. И всё же он спросил:
- Аа почемуу грибыы такие вреедные? |
как и днем ранее, виновен YScratch
|
как и днем ранее, виновен Kamnerad
|
Усем веселых выходных.
|
Jimis хорошо тебе, а ты вот меня вешать собрался -- какие ж тут веселые выходные :dezl:
A кого вешать надо, не понятно.... Правда, смотрю, комиссар вчера появился и голосовал тоже против Kamnerad-а. Ну тогда он, во всяком случае, не сержант. Виновен Kamnerad :dn: |
Расстроенный тем, что никто не объяснил ему почему же грибы такие виновные, Посторонний Слоупок решил на всякий случай их не есть. Хоть он и был слоупоком, но вовсе не хотел оказаться не только Посторонним, но ещё и Потусторонним.
А ещё Слоупок был наивен и верил комику. Виновен Kamnerad |
виновен YScratch
|
Виновен Kamnerad, как и вчера
|
Глас Белого Дракона Вам письмо, Дракон
|
:tongue:
|
М-Х виновен. Ну не может он столько партий подряд честным быть.
|
дада. М-Х виновен :)
мышей ане видители вешать хатели :fire: |
Напраслину на дух безумия возводить не нада... ибо я царю вокруг, а то что царю безумно, но так то по приколу. :heh:
|
All times are GMT +3. The time now is 07:17. |