![]() |
RuGPL-11 '67 Round 1: Kyalami (17.10.2008 21:00 Msk)
Трасса стандартная.
Стартовая гонка 11-го чемпионата РуГПЛ на оригинальных болидах 67-го года. Классический ГПЛ на классической трассе - что может быть лучше? :) Насчет подачи заявок на гонки, надо в ближайшие дни определиться нужны ли они вообще, и если нужны где будем их выкладывать, на сайте или здесь? (я считаю, что нужны, для порядку хотя бы :)) |
Я еду
|
Для этого чемпионата, заявляемся на сайте. Проблем возникнуть не должно.
|
Сделал небольшой апдейтик кьялами, т.е. пособирал из всех существующих апдейтов то что нравится мне.
Может кому еще понравится... http://gaus.newmail.ru/gpl_u/KYALAMI_dg.RAR (1.4 Мб) |
я зарегался на сайте чампа под ником VeTeR
|
В связи с выздоровлением нашего сайта, всем пилотам, которые не хотят ехать вне зачета, необходимо подать заявки, на участие в гонке. Наличие заявки, является обязательным условием, для подсчета очков, так устроена работа сайта. Заявки подаем здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=195 (правом подавать заявки на этапы обладают пилоты, подавшие заявку на участие в чемпионате и зарегистрированные в составе одной из команд)
|
Мдааа, извиняюсь кого задел!
Чёт я переволновался... |
Глянул репу с сервака. Неплохая получилась гонка, если не считать старта :dn:
Сам словил диско когда стояли на гриде :( |
Еноты отожгли. Особенно я, пинающий Миху после эссе.
Ниче, мы синхронизируем отношения в команде и вам всем крышка ) Форца Еноты! |
VeTeR а ты куда пропал с практики?
|
подвел интернет. У прова какой-то затык был, проверил пинг, было до 1000 и более! Решил переконектиться, не получилось, только в 22.18 смог подключиться. Очень хотелось погоняться :(
В любом случае с таким пингом мог бы вынести весь пелетон |
нды... из-за чехарды имел оформившееся мнение что 17.10.2008 поедут что-то на 66-м моде. знал бы что 67, да еще и Кьяла - поехал бы конечно. (
|
Предлагаю перед каждым этапом устраивать рассылку телеграммами с уведомлением о доставке, дескать такого-то числа будет такая-то гонка, милости просим на старт..
|
Как как там? Лучше срочным письмом с маркой ф1, на тетрадном листе, от руки, приглашение :) С корзинкой цветов, фруктов, конфет и бутылкой шампанского. И красивую открытку в ретро-стиле. И девочками, одетыми в стиле винтаж :)
Идею придумали: Ralen, Dzed, Sash2006 :gigi: |
Meg 31-го Моспорт :)) На 67-ом. Не пропускай.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |