![]() |
"В погоне за кусочком счастья....."
И так, выходит СП. Первый кто выложит в этой теме, фото себя с диском СП + фото анкеты. Получит звание : "Шустрый Камрад" Полный Привод 4х4. Или другое звание согласованое со мной.
Так что завтра с утра быстренько бежим по магазинам в поисках СП, покупаем диск се и другу в подарок) |
:lol:
|
Нусь, кто первый?
|
Я уже купил)
|
3dclips где? в каком магазине?
|
den4x4 Новослободская.
http://img301.imageshack.us/img301/8...8002dx0.th.jpghttp://img301.imageshack.us/images/thpix.gif Вот фотко) |
3dclips а еще фоткО надо с анкеткО
Оффтоп: да у тебя обои как у меня, только желтые, а у меня "салатового" цвета |
Походу за диск махач был. Кулаки разбиты :D
|
да ладно вам придираться.
3dclips паздравляю)) самы шустрый)) |
3dclips, фотка зачотная)
поздравляю)) |
3dclips тебе охото менять твою и так прикольную подпись))
|
lexcomp :lol:
Lex_71 Неа) |
я сеня зашел в настроение (уаз 4х4 2 там сразу же появился - в первый же день) а они блин говорят что в первый раз слышат про такую игрушку((((
|
elvis-enot аналогично
|
Хы,вот в моем городе в Техносиле ХАММЕР ЕЕ появился очень быстро,а сейчас даже о Даурском марафоне ниче не знают,не говоря уже о СП.
|
elvis-enot den4x4 даже спрашивать у них не стал:) продавцы редко могут чем-нить помочь..:(
|
analitic07 согласен то тока у них на груди висит табличка продавец-консультант;)
|
И так, коль 3dclips отказался от звания, гонка продалжаеться)
|
Seventeen :lol: :lol: :lol:
|
Ну кто хочит се звание подкоректировать?)
|
На новослободской оказались очень квалифицированные продавцы) Сразу диск принесли со стеллажей и предупредили, что это дополнение.
|
мне бы просто принесли:gigi:
|
Може они тож фанаты ПП:D
|
|
1 Attachment(s)
"Первопроходец сибири"- наверно так теперь меня можно нызавать по факту прохождения призыва.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:31. |