![]() |
Регистрация участников конкурса «Танковые бои»
Ну что народ, у кого есть безлимитка и кто хочет поучаствовать в виртуальном триале? Будет конкурс, будут призы. Правила и офицальная регистрация начнеться позже.
ПРИМЕРНЫЕ ПРАВИЛА Правила Каждый участник должен заснять свое прохождение трассы с помощи программы, например FRAPS и выложить запись в интернете, например на канале YOUTUBE. На видео должно быть четко видно время прохождения и технические характеристики внедорожника. А именно Внутренний Тюнинг, Внешний Тюнинг. Так же видео которое участвует в соревнование должно иметь копию в высоком разрешение, которая должна быть выслана организатору соревнования в случае победы в заезде. Видео может состоять из двух отрезков, 1-й из гаража с характеристиками авто и 2-й с прохождением трассы. Так же при выкладывание результата заезда он должен идти вместе с двумя скриншотами, на одном должны быть видны технические характеристики авто, на втором время прохождения трассы(снимаеться перед самым финишем)В случае махинаций и нечестной игры организатор в праве удалить участника из соревнований. Игроки которые пройдут наиболее чисто и быстро трассы займут призовые места. Пример опубликования результата заезда: Время прохождения трассы: 4:10:98 Штрафные очки: 0 Скриншот с техническими характеристиками авто: http://s49.radikal.ru/i124/0808/2d/6bdfa7d31b80t.jpg Скриншот с временим прохождения: Тут должен быть скрин с временим прохождения трассы. Видео: http://ru.youtube.com/watch?v=RUpv12UI4Lw |
Все понятно?
Тема пока в виде опроса, если собереться достатоно народа то конкурс состоиться. Нужно как МИНИМУМ семь человек. Естестенно чем больше тем лучше. |
Seventeen Сори... Я не смогу... Уезжаю завтра на неделку в деревню. :(
|
Seventeen Прошу меня зарегистрировать. Надеюсь триалы будут проводиться на уровне симулятор?
|
Вот такой вопрос: сначала снимается "начинка" машины, в гараже, а потом сам заезд? Ну я могу поучавствовать...только назовите приблизительную дату сдачи работ и назовите трассу!
|
Lex_71 нет, ты включаеш фрапс, вперед тем как покупаеш автомобиль. Т.е. на видео, должно быть запечетлен следущий процесс:
Покупка авто Тюнинг(но его скорей всего небудет) Прохождение трассы |
Так же хочу сразу сказать что желательно что бы был устоновлен ПП2: Анлимитед. Т.к. трассы будут по всему свету.
|
Тупизм...
|
Seventeen все для этого имеется! Я поучаствую, можешь регистрировать
|
Seventeen , меня тоже регистрируй!!! поучаствую!!!))
|
RUSlan92 че не так?
|
serega007 den4x4 Lex_71 3dclips , кто еще?
|
Seventeen
1) сколько планируете этапов, ведь представьте, участников более 8, 8 видеозаписей за 1 этап...не много? 2) примерно сколько должно весить видео для выкладывания на сайт YOUTUBE? 3) А снимать процесс загрузки трассы??? это тогда будет очень много времени идти видео... 4) Что делать людям, у которых есть ПП2: ДМ, Hammer (но не пройденный, т.к. после слеты системы, все потерялось, а потом вышел ДМ и некогда было проходить...), но нет EE...и надо успеть пройти? |
Lex_71 Я думаю 17 разрешит пользоваться сэйвами?
|
Lex_71
1) 2 этапа по 3 заезда каждый 2) Все зависит от того как ты его сожмеш и скоко оно будет длиться 3) На счет загрузки я поправил 4) Трассы будут разные и из УАЗ 2 и из Хаммера и из ЕЕ и из ДМ. Так что проходить и проходить. Если все получиться то конкурс начнеться в понидельник - вторник. |
Seventeen да, у меня на висте трассы долго грузит)))) И кстати мой старый сейв с хр слетел при установке висты и я начал новый, на котором увы, пока мало пройдено
|
3dclips да ради бога, мне не важно чей сейв.
|
Нужно еще 3-е человек.
|
den4x4 надо искать((( а я уже лазил в нете, пока нулево((
Seventeen мож поделишься сейвами? |
Seventeen а ты сам? не участвуешь?
|
den4x4 я организатор.
Lex_71 не поделюсь. У меня не стандартные сейвы. |
Так: а сколько дается времени на 1 этап?
|
Seventeen а трассы будут из суперчемпионата или из ЧР и мира?
|
сколько вопросов то))
|
Я как-то снимал 30-секундное видео Фрапсом максимального качества. Файл весил больше 100 Mb. Посчитайте сколько будет весить 5-минутный заезд. На YouTube это вообще фиг зальешь... :upset:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:15. |