![]() |
народ!sos!!!!!
я ша вообще в самом начале!я в руинах!там я всех монстров убила!все выходы у меня в красном дыму-этот дым я никак не могу проити!!!!!!подскажите!!!!!!!!!КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?! :gb: :help: :susel:
|
когда ты убиваешь всех монстров приграды должны исчезнуть.
1) у тебя лицензионная версия? 2) попробуй начать уровень с начала. 3) посмотри, все ли монстры точно убиты, не летает ли кто вверху. |
3) посмотри, все ли монстры точно убиты, не летает ли кто вверху...
С этим пунктом Gudzon попал прямо в точку... Я хотел вчера по этому поводу сообщение написать, но темка у меня не открывалась... |
не кто не летает! :no: версия лицензионная!!! :fire: :maniac:
|
taina
Говориш на самом начале, а месиво-то первое? |
ага!!самое самое первоеееее!!!
|
самое первоееееееееее :brash:
|
кристал со здоровьем разбила? (красный)
после ящерок появляются летуны еще. посмотри на верх всеже еще раз... ты скилл купила? там нужно заказать землетрясение вроде (это чатсть тренировки). |
кристал разбила
|
ни кого нет
|
купилаааа
|
уровень с начала пробовала начать? вообще новую игру?
|
:cold: дааааааааа!!!!!!!!!!и с начала и новую!!!!!Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! :tie:
|
taina
Если возможно, пришлите пожалуйста скриншот этого момента. Когда все монстры убиты, а выходов нет. P.S. Чтобы снять скриншот, нажмите кнопку "Print Scrin" на клавиатуре, затем в любом графическом редакторе (Paint, например) "Правка" - "Вставить". Затем сохраните рисунок и выложите либо здесь, либо пришлите на s.zuev@gaijin.ru |
у меня не получается(((((((((((((((((((
|
taina
Возможно, игра сама будет снимать скриншоты по нажатию Print Scrin, и сохранять их куда-то в папку "Мои документы". А на каком этапе у вас не получается? |
я ша в руинах
|
taina
Не получается снять скриншот, я имею в виду |
нет
|
не получается прислать
:sumo: |
www.imageshack.us тебе в помощь
вполне возможно, что дело в размере файла. вот ты нажала в игре PrtScr , потом идешь в пейнт, "Правка / вставить" Потом делаешь "Файл / Сохранить как" и внизу появившегося окошка выбираешь формат Jpeg (.jpg) тогда размеры файла будут намного меньше. т.к. если сохранять в формате по умолчанию (просто кнопка "сохранить") то будет формат bmp. качество его намного лучше, но вес тоже нехилый (под несколько мб) |
All times are GMT +3. The time now is 05:35. |