![]() |
Самая красивая героиня игр!
Выкладывайте любые версии и скрины к той или иной красавице!
|
:spy:
когда я с кем-нибудь играю - не до фоток нам как-то.. и, конечно, ежели играю - то, несомненно, красавица! но так же и "не для общего пользования".. =) |
1 Attachment(s)
Да не вопрос, вот:
|
1 Attachment(s)
мне нравится тот, который поближе к зрителю
|
Panzerkater
Крысотень с ффостом!:) Как это зовут? Мышаня? :D analitic07 а хто из них девочка?;) |
Он автомат имеет в виду :) :)
|
Sombrerol
героиня автомат? исчо понятней :) |
летим высоко
Как это зовут? Её зовут Анна. Она тифлинг, поэтому с хвостом. Кстати, лучше хвост, чем ядовитый язык :) |
|
Хихи, интересно, а в реале кто-нить из вас дружил бы с вами выложенными мифическими дамами?)
|
1 Attachment(s)
патриотический вариант
|
Panzerkater
анна кстати тоже злая у ней тоже неврозы ну и наследственность тоже. вот у грейс нет неврозов но она профессионалка так что тут сказать сложно. кстати а почему я не вижу анну? |
1 Attachment(s)
NeverSmile
а в реале кто-нить из вас дружил бы с вами выложенными мифическими дамами? Да. Во всяком случае, я за свой выбор ручаюсь. Кстати, если тебе прирастить хвостик, вы с Анной будете даже похожи :) multivak а почему я не вижу анну? Либо она ушла в тень, либо у тебя проблемы с браузером :) А Анна не злая, просто девушка с характером. Грейс, кстати, тоже ничего |
Panzerkater
в каком она формате? |
1 Attachment(s)
Ларисик. Вне кронкуренции :)
|
analitic07
Russky Speznaz с M4 - это мощно! :) |
Panzerkater
Они откуда? |
1 Attachment(s)
Тоже ничего:
|
|
летим высоко
Под определение "красивый" только автомат на скриншоте подходит :) |
|
multivak
в каком она формате? JPG, в каком же ещё? Darth Kenoby Они откуда? Planescape, естественно... Который Torment... Неужто не узнал? |
Panzerkater
Не играл. |
Darth Kenoby
Рекомендую. Если, конечно, РПГ любишь. Классика, как никак... |
летим высоко на самом деле они ещё не определились. они меняются ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:58. |