![]() |
Комментарии к "Имперскому учебнику истории"
Чтобы не захламлять главную тему учебника постоянным оффтопом, предлагаю создать такую тему.
С вопросами, советами и негодованиями - сюда. :D |
Это не повод захламлять теперь форум. :mad:
|
Хорошо, - если нельзя, - удалите.
|
Ну так вот. Темный принц Ксизор.
|
Лопата.
|
Скоро в учебнике будет про Триумвират ситхов?
|
Нужно закончить Великую Ситскую войну (ох, как же еще много...), Мандалорианские войны, Джедайскую Гражданскую войну и тогда уже перейдем к Триумвирату.
|
Правда, про него млао что можно написать... Это уже не Ситская империя, только осколки...
|
Буду ждать...
|
Наравне с остальными персами.
|
Эй, Зеке, сделай аватар.
|
Darth Kirya Все эти данные ты только из Вукии берешь, или еще есть источники ?
|
С Вукии, отсеивая неправ. или неточные данные. Например "Империал", 8км СЗР и т.п.
|
А картинки откуда? Фан-арт, или комиксы были про эти события?
|
Комиксы, иллюстрации, кратинки из гайдов. Амэриканцы следят за своей Вукией - все стараются брать только из ЕУ и канона, фанарт не пускают. Даже опд каждой катринкой в nocookie указывают ее истоию
|
Киря, Аль'хар-система, а корунаи живут на Харун-Кэле.
|
Я пишу так, как было напсиано в статье.
|
Киря! Откуда берешь гайды?
|
|
Брор Джас , Darth Kirya В Уязвимой Точке сказано, что родина корунаев - Аль'Хар 1 или Харуун Кэл (по-местному). Это одна и та же планета.
Система Аль'Хар кстати очень важная стратегически (об этом тоже в Уязвимой точке). |
Да, система Аль'хар. Но не а'хар.
|
Уря, Великая Систкая война готова!
|
Darth Kirya Позже допишешь ?
Лучше б про мандалорианцев цельным куском писал. А то сразу в начале картинки, всякая такая муть и "допишу позже"...... так нечестно;) |
Мандалорианские войны готовы.
|
Шикарно! Реван отжигает!
Кирь, я заметил как минимум 5 орфографических ошибок в тексте. Так торопишься сообщить нам новую информацию ? |
All times are GMT +3. The time now is 09:31. |