![]() |
IIYAMA903DT B =Pro454 60 Герц не запускается монитор.
:confused: ПРИВЕТ ! У меня ВОПРОС ? В IIYAMA-PRO454 не работает 60 герц. 1.-Приустановке видеодрайвера Монитор НЕзапускается ,сбоков какое-то сжатие,ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ -Дергаетсья. Делаю перегрузку нажимаю F8 вхожу в режим VGA ,ставлю 75-85герц/ 1024х768/ перегружаюсь все _ОК! НО некотрые ИГРЫ/Програмы не запускаются !!!!! В старых драйверах можно было вкючить ДВОЙНОЕ СКАНИРОВАНИЕ--Промблем НЕ БЫЛО! В НОВЫХ этой Функции не НАШЕЛ ! Старый драйвер ставить не могу , у меня 8800 GT. Cтавил RefreshForce V1.10 не всегда помогает. ЭТО неисправность Монитора ,в Мастерскую возил НО УВЫ -ТАМ молодые ЭСТЫ-бум-бум.При перегрузке и установке WINDOWS c Правой стороны Экрана наблюдается сжатие . NOKIA -тест показывает нормалное изображение. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Надежда на ВАС! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! :type: :(
|
Есть маленькая консольная прога (обсуждалось недавно на хорошем форуме). Использовать:
setres - change display resolution. usage: setres <PelsWidth> <PelsHeight> [BitsPerPixel] [Frequency] Слить тут: http://slil.ru/25632154 А еще вопрос - там точно 60Гц, а не 56Гц (часто включается при подключении видеокарты к телеку в параллели). |
:agree: Телевизор и рядом невалялся! За "SETRES "СПАСИБО !Ситуация:Если при запуске игры ,я открываю Монитор Alt+Ctrl+Del ,захожу в настройки и меняю разрешение ,то все-ОК! С последними играми промблем нет.Стоит 120герц. Как можно моменять в файлах игры перед ее установкой. герцы ??? :confused: :type:
|
Если игры под DirectX, то там по dxdiag в последней закладке можно выставить частоту.
|
:no: Спасибо ! Под OpenGL. Доп. информация: Medal of Honor: Второй фронт
Medal of Honor: SpearHead Medal of Honor: Breaktrough Medal of Honor: Секретное оружие Medal of Honor: За Родину Medal of Honor: За линией фронта Medal of Honor: Западный фронт Top Spin 2. т.д. в dxdiad у меня стоит 120гц. Или где можно покрутить в Мониторе ! :duma: :smoker: |
All times are GMT +3. The time now is 20:43. |