![]() |
198-я партия. Последний день
Ход мафии:
Убит вор кроликов Duran Delloran В игре: Alexa — Королевство Нидерланды Ariyan KatenoK — Испания - якудза Cilya — Израиль - мафиози Darth Schturmer — Республика Куба DblPOKOJl - Индия Demonaz — Бруней Drone — Япония Duran Delloran — Украина - вор кроликов Fly Wind — Непал uncle reaper — Швейцария JimmyM — Колумбия Kamnerad — Зимбабве McStar — США Nicolas Gray — Китай Ser_Kam — Ирландия - мафиози Sharlo — Ватикан Ving — Автралийский Союз VorteX DrAgON — Россия - якудза WebJimis — Шотландия - комиссар Weoure — Исландия Xirax — Косово YScratch — Мальта - мафиози Ангел волков — Франция Дантин — Латвия - якудза М-Х — княжество Силенд - некромант Нирадин — Кения - ассасин из них 1 маф |
надеюсь, это последний день)))
|
ну и чо за кого голосовать?
Счас я опять окажусь крайней |
Надо, чтобы каждый из оставшихся написал побольше про остальных. Кого он считает мафом и почему :gigi:
|
Kamnerad
Вы уже высказались - Все виновны :gigi: |
Да Дрона мочить надо
|
Но у Дрона был, насикока я помню, поюзанный нож.
|
но это еще ничего не доказывает :kz:
вообщем, пусть лучше выжившие пишут ;) |
В третьем дне YScratch голосовал против Штурмера. Однако они могли пропланировать вербовку позже.
Голосовал: 05/03 2:48 Объявление вербовки: 05/03 15:07 Мыша Когда точно была вербовка? |
На всякий случай еще приоткроем завесу :(
Голосование из первого дня: Drone - 6: Нирадин, Duran Delloran, McStar, WebJimis, Cilya, Ser_Kam 2 последних - мафы. И я сильно сомневаюсь, что Дрон был завербован. |
Мда. Зря все рассказал..
Просто совсем не хотелось бы, чтобы этот день закончился глупым повешением Дрона :kz: |
Kamnerad
Чо ты рассказал то? :heh: Мафы безпринципные существа, то что они его вешали не мешает его вербовать :gigi: Ну чо мне опять монетку бросать? |
Это конечно, последний день, но не последний каледарный точно.
Думаю, они и без нас разберутся, кто маф. Тем более, что все определилось совершенно ясно еще два игровых дня назад.. |
JimmyM Тем более, что все определилось совершенно ясно еще два игровых дня назад..
да? может я что-то пропустил? шарло или штурмер... :duma: |
Всех троих повесить!!! :vader:
|
Дантин
ой якудзе завидно что мафы могут выиграть :) |
Sharlo +1 :D
|
Кстате, мафы, вы у меня брали в долг кролика, не забудьте :D
|
Drone шарло или штурмер...
У меня вопрос стоял по-другому: Drone или Sharlo :D Всех троих повесить!!! к завтрашнему вечеру Мыша с ними так и поступит, если не определятся :) |
JimmyM
а вот Ксиракс, видимо, больше всего подозревает бедного Штурмера :( |
Kamnerad ну, в такой партии все возможно. Возможно, ошибаюсь.
|
Ксиракс и Рипера подозревал :gigi:
|
я думаю Шарло маф
|
JimmyM У меня вопрос стоял по-другому: Drone или Sharlo
обоснуй. |
Продам слонобой :D
|
All times are GMT +3. The time now is 02:07. |