![]() |
Помогите с выбором ПП
Я уже не могу, я наверно скоро куплю ПП. И у меня вопрос: мне сразу брать дополнение Уральский призыв?
А можно в Полном приводе( в игре) застрять намертво в грязи?( меня это больше волнует) P.S: извините меня за то, что я создал новую тему:) |
ммм, даже зная ответы на вопросы я воздержусь...
могу лишь отправить в соответствующую тему ;) |
Бери УП сразу.
P.S: извините меня за то, что я создал новую тему - второй раз это не прокатит... |
А в УП можно застрять в грязи?
|
Только в УП и можно...
|
Лучше подожди чуть и купи ПП2:УАЗ
|
3dclips Нет, лучше не ждать, а купить прямо сейчас первую часть+УП+Хаммер и тогда можно со спокойной душой ждать ПП2:УАЗ
|
SD-Racer Посмотрел компьютер в профиле у него. Лучше брать ПП + Уральский призыв, хоть пойдёт. ПП2 врятли пойдёт
|
SD-Racer , это точно!
|
Noker Без дополнения даже стоковую машину посадить невозможно
|
вроде можно было где-то на Байкале застрять на камнях... но это без пониженной...
|
analitic07 Там если будет неуданый свес машины - то запросто :)
|
Бери Полный Привод 2 - HUMMER или Полный Привод - УАЗ 4х4
если возьмёшь Уральский призыв пожелеешь-это говно |
pyhuh так я попросил бы так не выражаться... да ещё и без аргументов!
Noker на мой взгляд - Уральский Призыв - шедевр. MUST BUY. |
Адназначна ПП уаз + УП, чтоб потриалиццо мона и демо скачать, там мона буит сесть. Кстати Корвин вроде говорил что УП полностью есть в свободном доступе бес палева он разрешил, или у мну глюки?
|
pyhuh Обосновать свою точку зрения насчёт УП сможешь или это просто пустые слова? А те, кто говорит пустые слова - сам знаешь как зовут...
|
SD-Racer, не обращай внимание- очередной аркадник-малолетка..
|
Спасибо всем за комментарии. Как вы писали, так и сделаю. Скоро поеду и куплю Полный привод:УАЗ 4х4 + Уральский призыв.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |