![]() |
197-я партия. День третий.
Ход отморозка:
Хозяин аквариума снова решил напиться и допился уже до delirium tremens. И с криками "Я - девственница!" решил оседлать единорога. Ну и конечно же раздавил его. Утром, мучаясь похмельем, он осознал, что прикончил некроманта. Отморозок стал обычным обитателем аква-террариума. Ход мафии: Жуткое труднопроизносимое название этого существа дико бесило мафиози. Аксолотлем мексиканской амбистомы больше нет среди обитателей. Ход комиссара: На этот раз комиссар приплыл к безобидной гупёшке. Впрочем, она оказалась не такой уже и безобидной. Коми избавил от очередного мафиози. Живые: Alexa — Лялиус Красный Darth Schturmer — Улитка Ir4ik — Пятнистая саламандра Weoure — Сомик с сомнительный прошлым YScratch — Гименохирус Дантин — Осьминог Дофлейна М-Х — Тритон Нирадин — Водяной Трупы: Cilya — Аксолотлем мексиканской амбистомы DblPOKOJl — Пролитое в аквариум пиво Kamnerad — Рыба-единорог McStar — Моллюск с раковиной (типо мидии) Nicolas Gray — Аплохейлихтис спилаухен Sharlo — Рыбка золотая Tesey — Полосатый барбус — мафиози VorteX DrAgON — Мурена WebJimis — Морской ёж Ангел волков — Гупёшка — мафиози |
Йес!
|
Бууууууууууль.
|
Упс.
Простите меня, камрады.. |
ну вот и все накрылась медным тазом влияние загробной жизни на живых, зато теперь можно флудить и не быть за это убитым.
|
ИМХО
Виновен М-Х Когда честный, он все-таки более общителен на форуме. А вот когда маф - молчит, как рыба :gigi: |
Виновна Ir4ik
|
Darth Schturmer вот уж кого-кого, а Камнерада заподозрить было точно не в чем лучшебы тихушника какогонить прирезал.
|
Отголосовались. Но комик молодец!
|
Weoure
Было в чем его заподозрить - он голосовал последним и довешал ВД. |
Эх, так и знал, что надо было Штурмера вешать :gigi:
|
так еще не поздно, правда восстание мертвых не будет, но можно подбить наших живых обитателей аква-террариума или терра-аквариума на дружное голосование и быстрое повешание, но боюсь все это будет вяло и пассивно
|
Ночь в понедельник вечером? :gigi:
|
Ving *надо еще смайлик со всеми выбитыми зубами*. ну ты смелый должен я тебе сказать.
|
О, комиссар снайпер то!
WebJimis Ну говори призрак ежика, кого вешать дружно будем? Кто последний злодей? :D |
А понедельник у нас выходной. В честь 23 февраля... :heh:
|
Kamnerad по этому партию нужно закончить сегодня!!!
Дантин всего-то 8 вариантов, и ты среди них !!! :D |
WebJimis
Не, я честный. Да и Штурмер, очень правдиво говорит, что он отморозок бывший. :) |
Дантин я даже подначивать не буду. подло это и не в моем вкусе.
|
WebJimis так ты давно можешь флудить, не боясь быть убитым или повешеным :gigi:
|
Комми ты крут! :dance:
Дантин помнишь, что я тебе говорил про Ангела Волков, и вот она правда, выплыла! То есть всплыла кверху брюхом ;) Теперь из подозрительных остался один тритон, а из рыб Лялиус Красный и Сомик с сомнительный прошлым. Даю голову на отсечение -- один из них мафиози! Кого бум хавать? Блин, Штурмер, как ты картинку вставил, чего у меня ничего не вставляется....:confused: |
YScratch так я этим и занимаюсь, только както вяло.
|
|
YScratch
а эт хто? что за лягушка? |
А давайте съедим улитку! Деликатес как-никак :)
Виновен Darth Schturmer |
All times are GMT +3. The time now is 16:16. |