![]() |
Какая версия лучше, X-BOX 360 или РС?
Как думаете, какая версия лучше, X-BOX 360 или РС?
|
Я на коробке не играл. :( Думаю только к лету консоль взять. Но пока даже не решил какую.
В начале осени почти решился на PS3, но в последний момент передумал и проапргейдил РС. ) А вообще надо полагать РС-версия лучше, потому что в ней глава новая и графика улучшенная ) С чего б ей хуже-то быть ) |
Так на РС еще и Брумака добавили, на х-ящике его вроде же не было.
|
Кстати о Брумаке. По идее в РС-версию добавили четвертый акт, где Брумак появляется. А убивают Брумака в пятом акте, который на консолях по идее уже был. Непонятно. =/
|
На коробке лучше!
1. Управление. 2. Графика не тормозит и все идет на УРА. 3. Возможность играть в Лайве! 3. Вторая часть будет первым делом на Боксе а уж потом на ПК |
Ну управление меня и на РС на все сто устроило ) Тормозов тоже не было вообще ) Ну а по Лайву тоже на РС играть можно, не аргумент.
|
Устроило и лучше (удобней) разница ощутима! Чтобы тормозов не было на какую сумму должен быть апгрейд (стоимоисть системника+клавиатура-джойсик-мышка)?
По лайву говоришь играть можно? так почему народ жалуется на то, что играть то и нельзя нормально? |
Marcus Fenix
Нельзя нормально и нельзя в принципе - разница большая. :) Причем народ жалуется в России - где сервис сам еще не запущен. Про управление - устроило в том смысле, что я не знаю, как может быть удобнее. ) Мне и так было очень комфортно. Плюс можно было вставить геймпад - и было бы один в один как на консоли. Компа - ну я собирал в начале зимы системник за 30 к. Все гуд, причем не особо-то и топовый. |
Это видимо дело привычки, я лично пробовал на консоли играть в шутеры (правда всего 2 раза хе-хе), вообще не пойму как можно прицелиться этим грибком (хотя сам видел как народ в кваку резался, с рельсы в полете разносили также как и на РС). Так что с управлением это спорный вопрос - кому что. Если речь идет об апдейте, это конечно да, ради одной игры, дорогой апдейт получается, ну а если комп есть и неплохой, то почему бы не поиграть, и зачем консоль специально покупать ради одной игры?
Единственное, смотрел скриншоты, на консоли кажется картинка поярче. Более сочные цвета чтоль... Я лично когда играл ставил качество постобработки на минимум и яркий фильтр цветов, тогда кровь была ярко красная, как то более интересно, потому что на максимальных кровь какая то темно-малиновая, на кровь не похожа вообще... |
на боксе версия резаная а на пк полная тока с вылетами
|
Если поставить лицензию от 1С и скачать LIVE от Майкрософта - отлично играется, вылетов нет. Тестировал на 3 разных компах, после вышеописанных операций четко запускается, ни разу ни заглючило, причем и в ХР и в Висте.
Кстати про системные требования. Ставили на комп следующей конфигурации: Пентиум 4 - 3 ГГц Память - 2 ГГб Видео - Nvidia 6600 (128 метров) На самый слабых настройках можно играть (все низкое / отключено / минимально), местами икает конечно, но в целом можно и побегать и целиться нормально... на 640*480 :-)))). Но графика конечно не очень. Причем тут влияет гланым образом видюха, потому что на: Пентиум 4 - 3 ГГц Память - 1 ГГб Видео - Nvidia 8600 (256 метров) 1024*768, с настройками выше средних (постобработка низкая (только изза цвета крови, высокая идет нормально), тени и эффекты средние, остальное высокое), игра идет весьмы комфортно. Тупой вопрос напоследок, (обладателям х-ящика). LIVE с приставки на территории России работает? |
reg а с какого сайта LIVE скачивать?
|
ПК, само-собой. На боксе в лайве резался очень жестоко, однако пад... +легкие подтормаживания из-за хилого кеширования Бокса... А на ПК все на 5+, правда неут в раше Он-лайна пока :(
Ну и боксовый хардкор на ПК почти что изи, ибо хежшоты лепишь только так. ;) |
|
рег прости просто не знал как сайт набирать тупанул
|
Login Dirk
да фигня, я тож по яндексу искал. Кстати у меня еще NoCD стоит, хоть и лицензия, ну жалко сидюк, че он зря жужжит.Кажется для версии 1,1 подходит, ну там поищешь. |
PC версия больше нравитси. Хотя тяжело судить, т.к. на PC я тож на жойстике рубаюсь. Live работаеть, паентаму не вижу никаких проблем для игры по инету.
_reg_, Так диск же ток для загрузки нужон. Еси не нравитси что гудит - достал и играешь без оного. А так вааще у меня он даж не крутит его после загрузки. |
KillerKamerad
Так а то он вообще к нему не обращается, а качество игры не страдает, и титры нормальные, и работает отлично, да и диск не надо менять если другой вставляешь - привод свободный. |
_reg_ у меня машина:
АМД 64 - 3 ГГц Память - 1 ГГб Видео - Nvidia 6600GT (128 метров) Летает на средних разрешение 1024х768 Хочу поэксперементировать поставить на высокие |
товарищ фамилия главного героя пишется Phoenix
|
Вот все консольщики чуй что сразу съезжают - сколько апгрейд писюка будет стоить!!!!!
А если так считать - консоль 600-700 дол (мож дешевле, но это не важно), а самое главное, нужна хорошая плазма, стоимость которой не меньше 3-х косарей зелени.... Так что не так уж и дешего ;) |
А я бы бокс купил,еще гирс 1 в придвчу,и комп в шкаф убрал бы))
|
чё вы парите!спокойно играю в LIVE на компе!
ХВОХ.СОМ |
All times are GMT +3. The time now is 03:59. |